Что Apple делает лучше всего?

35

Пытаясь ответить на данный вопрос коллективно, прийти к общему знаменателю едва ли удастся. Одни души не чают в любимом iPhone, без которого не смыслят и дня своей жизни. Вторые признают только компьютеры Mac, называя их единственно верным выбором. Третьи глубоко убеждены, что ничего лучше, чем iPad, им не сыскать. Но что на этот счет говорит Стив Возняк?

Apple

По мнению легендарного сооснователя Apple Computer, наиболее значимым изобретением ставшей ему по-настоящему родной компании является концепция магазина приложений и сам App Store в частности. Несмотря на всеобщее увлечение искусственным интеллектом, который, уверен Воз, безусловно важен, современные технологии все еще недостаточно совершенны для этого.

«Иногда я сталкиваюсь с тем, что Siri не понимает, что я говорю ей, — посетовал Воз, — и это невероятно меня злит. Но App Store – это совершенно другое дело. Боюсь представить, что бы я делал, не будь у меня всех тех приложений, которыми я привык пользоваться. Конечно, мы не так часто видим что-то новое, но, думаю, мы вполне готовы к тому, чтобы начать движение в сторону виртуальной реальности».

По материалам CultofMac

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий