Дайте двое! Apple выпустила AirPods Pro 2, которые вы точно захотите купить

Не все помнят, но AirPods Pro были представлены еще до пандемии — в конце 2019 года. Apple очень долго вынашивала обновление, пользователи долго терпели недостатки и часто встречающийся брак, но теперь это в прошлом — наконец представлены AirPods Pro второго поколения. Они были одним из самых ожидаемых гаджетов последних лет, возможно, фанаты Apple их ждали даже больше, чем AirPods 3. Давайте же разберемся, что изменилось в AirPods Pro, чем они отличаются от предыдущего поколения и сколько будут стоить обновленные наушники от Apple.

Apple представила AirPods Pro 2. Что изменилось?

⚡️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ СУНДУК АЛИ БАБЫ, ЧТОБЫ НАЙТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ

Дизайн AirPods Pro 2

Apple нехотя меняет дизайн своих устройств, будь то iPhone или Apple Watch. AirPods — не исключение. Купертиновцы не меняли внешний вид базовых AirPods очень долго и только в прошлом году удивили фанатов обновленным дизайном, сильно напоминающим «прошки». Как и утверждали инсайдере, внешний вид AirPods Pro 2 остался прежним.

Чип Н2 сделал наушники еще быстрее

Вероятно, виной всему дефицит компонентов да и, честно сказать, менять привычный форм-фактор действительно нет каких-либо причин: пользователям за три года пришлась по вкусу короткая ножка, только теперь она стала сенсорной — с ее помощью вы можете менять громкость звука, проведя сверху вниз. С другой стороны, отличить их от первого поколения невозможно, поэтому вряд ли кто-то догадается, что у вас в ушах AirPods Pro 2. Хотя, посмотрим правде в глаза — ну кого удивишь наушниками от Apple?

Кейс претерпел серьезные изменения и получил динамики. Удобно!

Другое дело — обновленный кейс AirPods Pro. У него появился динамик — так он сможет сигнализировать в режиме пропажи или издавать звуки при постановке на зарядку. Разъём Lightning остался на месте, зарядка MagSafe, появившаяся год назад — тоже, зато добавили разъём для шнурка. Впрочем, нужно пробовать носить их так — вдруг и вправду удобно! Получается, что чехол от AirPods Pro 1-го поколения подойдет!

Что нового в AirPods Pro 2

AirPods Pro — довольно непростой гаджет. Слабые аккумуляторы, не самое высокое качество звука и большое количество брака — вот главные проблемы наушников Apple. К счастью, наушники стали быстрее за счет нового чипа энергоэффективного H2, по словам Apple, они теперь обладают самым лучшим звуком за счет обновленных драйверов, а аккумуляторы AirPods Pro теперь работают до 6 часов — на 2 часа дольше первого поколения. Благодаря кейсу, AirPods Pro 2 могут проработать до 30 часов — довольно серьезный прирост!

AirPods Pro 2 — серьезное обновление, которых давно не было у наушников Apple

AirPods Pro 2 умеют настраивать собственный профиль звучания с помощью датчика True Depth — это позволит настроить эквалайзер, создавая более качественное звучание для владельца. Кроме того, шумоподавление в AirPods Pro 2 улучшили: теперь наушники в этом режиме пропускают в два раза меньше звуков, чем предыдущее поколение. Режим прозрачности сделали адаптивным: он заглушает опасные для вашего слуха звуки и более реалистично воспроизводит другие.

4 пары амбушюр — на все случаи жизни!

Apple внимательно отнеслась к претензиям пользователей, у которых AirPods Pro выпадали из ушей: теперь в комплекте сразу 4 пары амбушюр, вместо трех — есть вероятность, что теперь-то они точно подойдут всем!

🔥 САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ВСЕГДА МОЖЕТЕ НАЙТИ В НАШЕМ ЯНДЕКС.ДЗЕНЕ

AirPods Pro 2 или AirPods Pro — что лучше

Чип Н2 сделал наушники еще быстрее

Новые наушники являются серьезным обновлением: улучшенный звук, обновленные датчики, увеличенная автономность — это достаточно весомые причины купить AirPods Pro 2. Впрочем, если вы хотите слушать музыку на iPhone в проверенных временем AirPods с шумоподавлением, не переплачивая лишнего, то купите AirPods Pro 1-го поколения — сейчас их можно спокойно купить за 14-15 тысяч рублей. Цена на них за последние два года то поднималась, то опускалась, поэтому есть вероятность, что после анонса AirPods Pro 2 они еще немного скинут в цене. Хотя, куда еще дешевле?

Сколько стоят AirPods Pro 2

Цена — вполне себе. Особенно, по нынешнему курсу в рублях

В США стоимость новых AirPods Pro составит 249 долларов (около 15 тысяч рублей). К сожалению, в России они официально продаваться не будут, но вся надежда на параллельный импорт. Правда, даже несмотря на довольно приятный курс доллара, наушники на старте будут продаваться явно не меньше 20-25 тысяч рублей, так что, есть смысл подождать, чтобы не переплатить.

⚡️ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ НОВИНОК APPLE В НАШЕМ ТЕЛЕГРАМ-ЧАТЕ

Оформить предзаказ на AirPods Pro 2 можно с 9 сентября, в продажу они поступят 23 сентября, но нет сомнений, что они появятся на прилавках российских магазинов в указанный срок. «Прошки» изначально являются более нишевым гаджетом, нежели обычные AirPods, поэтому их можно будет спокойно купить без оформления предзаказа и длительного ожидания.

AirPods Pro 2Обзор наушников для iPhoneПрезентация Apple
 
Чтобы оставить комментарий