AirPods оказались не единственной проблемой Apple

Поскольку 7 сентября 2016 года все внимание было приковано к iPhone 7 и iPhone 7 Plus, анонс новых беспроводных наушников BeatsX от Apple прошел незамеченным. Но только не для тех, кто с нетерпением ждал этот аксессуар. Вы наверное думаете, что раз презентация была еще в начале сентября, наушники есть в наличии и продаются? Не совсем так.

На странице онлайн-магазина Apple, посвященной BeatsX, написано, что наушники начнут отгружать «этой осенью», несмотря на то что на дворе уже середина первого месяца зимы. Как выяснил авторизованный американский реселлер B&H, компания не сможет доставить BeatsX еще в течение… 2-3 месяцев! Еще одна рекордная задержка выпуска продукта на широкий рынок.

BeatsX были представлены вместе с AirPods, старт продаж которых был отложен сначала до ноября, а потом и вовсе на неопределенный срок. Аналитики утверждают, что проблемы с AirPods связаны непосредственно с производством наушников. Судя по аналогичной ситуации с наушниками Beats, производственные проблемы распространились на все беспроводные наушники Apple.

Пока непонятно, что именно пошло не так, и вряд ли мы в ближайшее время это узнаем, однако очевидно, что аксессуары в этом году сильно подвели Apple. Она купила Beats, но влиться на по сути новый для себя рынок пока не смогла.

AirPodsЗвук на iPhoneОбзор наушников для iPhoneПроблемы AppleПроизводство техники Apple
Лучший комментарий  
Чтобы оставить комментарий