Фотоотчет о поездке в офис компании Wargaming

15

Wargaming

Со 2 по 4 июля редакция AppleInsider.ru отправилась в пресс-тур в гости к компании Wargaming, которая занимается разработкой таких небезызвестных проектов, как World of Tanks, World of Tanks Blitz, World of Warplanes и World of Warships. Штаб-квартира Wargaming расположилась в прекрасном городе Минске, где нам посчастливилось провести два замечательных дня.

Перелет в Минск занимает чуть больше часа, поэтому устать от него практически невозможно. Наше знакомство с городом началось с Кургана Славы — мемориала, установленного в память о героизме советских солдат и в честь победы в Великой Отечественной войне. Здесь же на специальных постаментах установлены танки, на которых воевала русская армия во время Второй мировой войны. На многих из них можно «повоевать» и в World of Tanks.

Танк

Курган Славы

После этого наш путь лежал прямо в офис компании Wargaming — 16-этажное здание находится на окраине Минска. О том, что рядом «производятся» танки и самолеты, можно понять еще на парковке.

Машина

В офисе царит рабочая, но при этом весьма раскрепощенная атмосфера. Разработчики вовсю заняты созданием новых карт и выпуском обновлений для существующих продуктов, а за ширмой происходит разработка игры World of Warships, которая пока не успела увидеть свет.

Мир военных кораблей

Во время «перекуров» разработчики с удовольствием играют в собственные игры. Это ли не показатель любви к тому, что делаешь?

Разработчики

Разработка ведется как на PC, так и на компьютерах Mac — серьезного разделения мы не заметили.

Разработка

Все «переговорки» в офисе оформлены в стиле карт из World of Tanks и называются так же. Вот, например, «Малиновка».

Малиновка

Отдел Video Production очень трепетно относится к оценке своего творчества зрителями.

Цели и задачи

В столовой Wargaming установлен настоящий (!) танк и макет самолета. Обедать в столь необычной обстановке — одно удовольствие.

И снова танки

World of Warplanes

После заселения в отеле мы отправились в небольшой круиз по «Минскому морю», где мысленно смогли перенестись во вселенную World of Warships.

Отель

Минское море

По возвращению нас ждал турнир по World of Tanks Blitz, где игроки разных изданий старались набрать наибольшее количество очков опыта за один бой. В этом бою команда нашей редакции заняла пятое место (как оказалось, тоже призовое).

На следующий день мы посетили музей истории Великой Отечественной войны в Минске, который был открыт 1 июля к 70-ой годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Музей

Музей

Танки

Затем нам удалось посетить минский аквапарк, после чего отправились на обед. С балкона отеля «Беларусь» открывается неповторимый вид на Минск.

Вид на Минск

Вечерело, и нам пришлось поехать в аэропорт, чтобы не опоздать на рейс домой в Москву. Ну и какой же перелет обходится без яркого заката?

Закат

Мы остались очень довольны этой поездкой и в очередной раз выражаем свою благодарность компании Wargaming и ее пресс-службе за организацию пресс-тура.

Скачать World of Tanks Blitz вы можете по ссылке ниже.

Название: World of Tanks Blitz
Издатель/разработчик: Wargaming.net
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

15 комментариев

  1. 0
    skyhunter

    Очень интересно! Давно хотел увидеть офис wargaming. Надеюсь, мы увидим еще и видео! Спасибо Appleinsider! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    sewastopol99

    Ну теперь ваша очередь показать нам свой офис и желательно с фотографиями. Будем ждать. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Adil zholmuhambetov

    Ого у них настоящие танки!!:D super (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    Han MacTavish

    Прийдите в гости к Gaijin. Было бы тоже круто взглянуть на обитель war thunder. Все же отечественные разрабы!) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Adil zholmuhambetov

      Han, У них наверное есть настоящие самолеты (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Han, какой Gaijin они волдофтанку продались

    • 0

      Han, А у них есть офис? Судя по их играм, складывается впечатление, что там работают все удалённо, обсуждая игры письменно по скайпу. Разрабы говорят одно, на деле другое, Жиденцов в интервью третье, а в игре вообще четвёртое.

  5. 0

    Супер не чего не скажу… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Люблю Белорусию, люблю народ Белорусии! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    rossinsky.dmitry

    очень мало фотографий — и совсем не раскрыт офис, а еще жду не дождусь wot для mac

  8. 0
    flammerster

    Такой страны как «Белоруссия» не существует!!! Есть Беларусь! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Alexey Arkhipov

      flammerster, В русском языке «Белоруссия» вполне себе существует. Как и Германия вместо Дойчланд, или Финляндия вместо Суоми.

  9. 0

    А труженики офиса случайно не поделились планами по созданию клиента под Mac OS? Я лично его бы предпочел, чем на iPad. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0
    Poseidon

    Вообще-то «дойчлэнд» — это по-немецки. К примеру по-английски — джомани, по-русски — Германия. Беларусь и по-русски — Беларусь, т.к. русский — официальный язык в Беларуси и, согласно конституции этой страны, зовется она на РУССКОМ — «Республика Беларусь». Грамотеи, блин. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий