GT Advanced продолжает оказывать давление на Apple

9

GT Advanced

Компания GT Advanced, которая поставляла сапфир для Apple Watch и которая на прошлой неделе объявила о банкротстве, похоже, решила, что ей нечего терять, и готовится к битве с Apple. В частности, компания собирается через суд заставить купертиновского гиганта раскрыть некоторые положения контракта, являющиеся конфиденциальными и имевшие отношение к банкротству GT.

В частности, компания утверждает, что контракт с Apple подразумевал штраф в размере 50 миллионов долларов за разглашение какой-либо информации о еще не вышедших продуктах. Но на этом юристы GT не останавливаются и во время следующего заседания суда собираются потребовать, чтобы Apple обнародовала еще больше подробностей о содержании своих контрактов.

Пока самая познавательная информация, которую мы можем вынести из этой истории, состоит в том, что производственным партнерам Apple грозят солидные штрафы в случае возникновения утечек о новых продуктах. Но судя по тому, как часто эти утечки в последнее время появляются, партнеров это не особо пугает.

9 комментариев

  1. 0

    Обстановка накаляется. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    Марк Шагал

    MS так же работает, начинает партнёрство, банкротит, покупает компанию. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Не статья, а одна сплошная вода… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Ребят! Хелп. Не включается заряд в процентах после перезагрузки на iPhone 5. Что делать? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Битва будет ух какой.. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Переключаю кнопку заряд в процентах. А проценты не включаются. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      HomzzR, Снеси все систему и приложения и поставь по новой! Только не забудь копию в айклоуд сделать! И если у тебя ios 7 то не рыпайся иначе придется ставить ios 8 а ios 8 это программный код лагов, тормозов и багов! А если джейил то это вообще твои проблемы. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий