GT Advanced продолжает оказывать давление на Apple

9

Компания GT Advanced, которая поставляла сапфир для Apple Watch и которая на прошлой неделе объявила о банкротстве, похоже, решила, что ей нечего терять, и готовится к битве с Apple. В частности, компания собирается через суд заставить купертиновского гиганта раскрыть некоторые положения контракта, являющиеся конфиденциальными и имевшие отношение к банкротству GT.

GT Advanced


В частности, компания утверждает, что контракт с Apple подразумевал штраф в размере 50 миллионов долларов за разглашение какой-либо информации о еще не вышедших продуктах. Но на этом юристы GT не останавливаются и во время следующего заседания суда собираются потребовать, чтобы Apple обнародовала еще больше подробностей о содержании своих контрактов.

Пока самая познавательная информация, которую мы можем вынести из этой истории, состоит в том, что производственным партнерам Apple грозят солидные штрафы в случае возникновения утечек о новых продуктах. Но судя по тому, как часто эти утечки в последнее время появляются, партнеров это не особо пугает.

Евгений Мосунов

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий