iRig Mic: подключай и пой!

4

Компания IK Multimedia расширила свою линейку звуковых аксессуаров iRig для устройств на базе iOS и включила в нее новый микрофон iRig Mic, который можно непосредственно подключать к iPhone, iPad для iPod Touch для записи вокала. Микрофон предлагает три уровня регулирования чувствительности и дополняется VocaLive Free – бесплатным приложением для обработки голоса в реальном времени. В комплект также входят такие программные продукты как iRig Recorder и AmpliTube Free, которые предназначены для записи голоса и музыкальных инструментов с последующей их обработкой. Тем не менее, продукт способен работать и с аналогичными программами от других разработчиков при этом дополнительная компьютерная помощь не понадобится.

iRig Mic также оснащается мини-коннектором для прослушивания получаемого в реальном времени звука в наушниках, динамиках, стереосистемах и микшерских пультах. Кроме того, микрофон обладает стандартными габаритами, что позволяет крепить его на любую микрофонную стойку. По заявлению производителя, данный продукт может использоваться как профессиональными музыкантами, так и простыми любителями петь под караоке. А область применения микрофона может варьироваться от записи подкастов и интервью до сочинения песен.

С помощью приложения VocaLive Free к записываемому голосу можно добавлять несколько эффектов, в числе которых хоровая гармония, смена тональности, регулирование частот и удвоение голоса. Включающийся в комплект кабель обладает длиной около двух метров, что делает передвижение с микрофоном довольно свободным.

Поставки аксессуара iRig Mic начнутся в первом квартале этого года, и цена его составит 60 долларов США. Кроме того, посла начала поставок станет доступна платная версия приложения VocaLive с более широким функционалом, однако цена ее пока не сообщается. Кстати, приложение AmpliTube (в платной и бесплатной версиях) уже сегодня можно загрузить из iTunes App Store.

Источник: MaCNN.com
Специально для AppleInsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров