К рекламе Samsung Galaxy Tab подключился президент

3

Президент Дмитрий Медведев, известный своими нежными чувствами к продукции компании Apple, недавно решил «изменить» любимому бренду и воспользовался планшетом Samsung Galaxy Tab, который призван потеснить на рынке России культовый iPad, о чем когда то и мы попытались рассказать.

В частности, в своем микроблоге в Twitter президент недавно опубликовал следующее сообщение: «Ну вот и добралась зима до Москвы. Фото сделано Samsung Galaxy Tab. Удобно, но качество не очень». Автор не стал уточнять, качество чего именно его не устроило – фотографии или самого планшета.  Если бы не противоречивый характер сообщения, то можно было бы предположить, что люди, заказавшие травлю iPad на государственном телевидении и аффилированные с Samsung, имеют могущественных покровителей за Кремлевской стеной.

Напомним, что несколько недель назад на канале «Россия» появился сюжет, в котором в крайне предвзятой манере «обличается» iPad и выделяются его основные недостатки, на фоне которых рассказывается о преимуществах планшета Galaxy Tab. Спустя некоторое время в газете «КоммерсантЪ» был опубликован материал, где сравнивались два устройства, и который явно не блистал объективностью. Это дало повод предполагать, что компания Samsung начала активную пиар-кампанию в федеральных СМИ, нацеленную на очернение основного конкурента и превознесение собственного продукта.

Что касается президента Медведева, то до последнего времени он был ярым поклонником продукции Apple. На многих фотоснимках его часто можно увидеть с различными гаджетами этой компании. А во время своего летнего визита в Калифорнию он даже встретился с руководителем компании Стивом Джобсом, который подарил ему только что вышедший смартфон iPhone 4.

Не меньший восторг вызвал у президента и самый «революционный и магический» девайс года. В частности, посетив Киевский университет, Медведев сказал: «Могу вам сказать по секрету, мне тут принесли iPad. Не знаю, есть ли он у вас, я туда скачал из Интернета некий набор книжек… И как ни странно, я привык уже к этой электронной форме. Раньше она мне казалась какой-то холодной, неприятной, страницы листать не надо, а сейчас я получаю от этого удовольствие».

3 комментария

  1. 0
    Дмитрий

    На Вести.ФМ был развёрнутый материал о недостатках iPhone 4 — сутки раз в час крутили.

  2. 0

    Ежу понятно, что это заказуха! Судя по всему, ему доложили, что наш супер-пупер смартфон, который пока существует на бумаге или в виде прототипов будет лучше, поэтому он дал команду «фас».

  3. 0
    Владимир

    http://twitter.com/MedvedevRussia/status/6320960189759488

    не верил, пока не нашел

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий