Как MacBook Pro спас жизнь американцу

54

Сегодня в американском аэропорту Форт-Лодердейл (штат Флорида) произошёл трагический инцидент: 5 человек погибли и 8 доставлены в больницу в результате перестрелки, устроенной 20-летним молодым человеком. Однако число жертв могло бы быть на одного человека больше, если бы один из пассажиров не захватил с собой ноутбук Apple.

Мужчина по имени Стив Фраппиер находился в зоне выдачи багажа, когда внезапно раздались выстрелы. Увидев, что в аэропорту началась самая настоящая бойня, Стив упал на пол животом вниз. Через некоторое время он почувствовал короткий и резкий удар в спину.

Когда стрельба закончилась, Фраппиер решил поинтересоваться, что же стало причиной удара. Сняв рюкзак, который в тот момент был надет на его спину, мужчина с удивлением обнаружил свой MacBook Pro с характерной вмятиной, а рядом в кармашке рюкзака лежала пуля.

Как потом объясняли полицейские, пуля отрикошетила во время стрельбы и могла бы тяжело ранить или даже убить Стива, если бы не столкнулась с препятствием из стекла и алюминия. Вот так устройства нашей любимой компании спасают жизни людей. А ноутбук, конечно, жалко.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров