Kivic ONE подарит вашему автомобилю AirPlay

2

14-Kivic-ONE

Технология AirPlay (беспроводная передача музыки между совместимыми устройствами), разработанная компанией Apple, набрала широкую популярность за счет невероятных продаж iOS-гаджетов по всему миру. Поэтому не удивительно, что многие производители добавляют в свою продукцию поддержку данного протокола. Тем не менее, не все потребители спешат тратить свои кровные на покупку новых динамиков и медиаплееров ради возможностей AirPlay. Исправить ситуацию решает компания Kivic, которая выходит на рынок со своей собственной разработкой.

Сегодня Kivic презентовала публике компактный гаджет, который обозвала просто Kivic ONE. Теперь у каждого автомобиля появилась возможность воспользоваться преимуществами технологии AirPlay.

Все, что требуется от пользователя — это подсоединить Kivic ONE к автомобильной акустике посредством «тюлюпана» или HDMI-кабеля и включить его через micro USB-порт. Помимо стандартов AirPlay, WiFi Direct и DLNA устройство поддерживает потоковую передачу контента с мобильных устройств на акустику автомобиля. Отныне можете сказать проводам «Прощай!».

Начало продаж новинки ожидается в марте этого года. Цена Kivic ONE обещает попасть в диапазон от 100 до 200 долларов.

Источник: Ubergizmo.com

2 комментария

  1. 0

    Если все действительно так красиво, тогда не «до свидания» а «прощай!»

  2. 0

    Это точно — «прощай». А новость отличная!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий