#Конкурс — Итоги розыгрыша JBL Everest (+Сюрприз!)

7

Итак, наступил этот волнительный день: если вы участвовали в нашем совместном конкурсе с компанией HARMAN, то держите кулачки! Сегодня мы наконец объявим троих победителей, которые выиграли отличные наушники JBL Everest 100, Everest 300 и Everest Elite 700. Мы знаем, что немного задержались с подведением итогов, и причина тому очень приятная.

Дело в том, что, увидев такое большое количество участников, компания HARMAN решила поощрить еще троих конкурсантов дополнительными призами — наушниками JBL Synchros Reflect! Поэтому нам потребовалось дополнительное время для поиска еще троих победителей. Короче говоря, задержку признаем, но ведь она того стоила!

Условия конкурса были крайне просты — необходимо было пофантазировать и представить, как будут выглядеть наушники в 2025 году. Работ было прислано огромное количество, и нам стоило больших усилий определить троих победителей. Итак…

Третье место и JBL Everest 100 достается Ирине (st****[email protected]), которая представила самую смелую и футуристичную концепцию наушников образца 2025 года, дополнив описание графическими иллюстрациями мужской и женской версии.

Настал 2025 год. Все пришло к тому, что наушники полностью избавились от проводов, и при этом сохранили звучание как у лучших проводных вариантов (по крайней мере в массовом сегменте). Гаджеты стали маскироваться под привычные аксессуары — серьги, «штанги» и другую ушную бижутерию. Наиболее радикальные маргиналы уже вживляют себе наушники (их уже и наушниками не назовешь) под кожу. Звук идет прямо в ухо, его не слышат окружающие, обладатель же наушников (будем пока так их называть) слышит и звук, и все вокруг, не теряя ощущение присутствия. При желании, для полного погружения, звук наушников полностью изолируется. Громкость и баланс изменяются взмахами около одного уха, около другого настраивается звуковая картина (басы, верха и средние частоты). Отдельно загружаются пресеты исполнителей, пресеты жанров музыки, а также дополненная реальность (шумы природы, голоса, аплодисменты в зале и т. д.). Наушники автоматически калибруются в зависимости от строения ушей владельца. Работают наушники от изотопов ничтожной мощности (безопасной для обладателя), либо от небольших, но мощных световых панелей, встроенных в корпус, и емких аккумуляторов.

13446696
13449114
Серебро достается Рамилю Султанову (sl***@mail.ru), который продемонстрировал отличную фантазию и владение искусством дизайна. Рамиль разработал облик наушников JBL Color, которые он ожидает увидеть через 9 лет. Поздравляем, вам достаются наушники JBL Everest 300!
jbl1
jbl2
Ну а обладателем топовой модели JBL Everest Elite 700 становится Сергей Корницкий (serzh****@mail.ru). Почему мы выбрали именно его? Смотрите видео, и вы поймете, что у нас не оставалось выбора.

Поздравляем Сергея и надеемся, что он сдержит свое обещание и покажет нам, как ему удастся спасти мир с помощью подаренного нами артефакта.

А теперь переходим к участникам, которым достались утешительные призы — наушники JBL Sychros Reflect. Первый из них — Дэн (ava***@mail.ru), который не только нарисовал концепт своей версии наушников образца 2025 года, но и подготовил схему их функциональности.
6BWyLy8ce6E
DypyvJoJqKg
Ильнур (ilnur.mardan****[email protected]) пофантазировал о том, как будут выглядеть наушники со встроенным плеером, и за это получает от нас приз.
IMAG0153-01
IMAG0155-01
И наконец, Михаил (mishaneva****@gmail.com) подготовил любопытное видео с подробной аналитикой, богатой фантазией и определенной долей юмора. Поздравляем, Михаил, вы тоже получили JBL Sychros Reflect!

Если сегодня вам не повезло — не огорчайтесь, потому что конкурсов на AppleInsider.ru будет еще много. И конечно, благодарим за сотрудничество и предоставленные призы наших друзей из компании HARMAN!

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий