Корейцы меняют политику возврата в App Store

9

Согласно сообщению коллег из 9to5Mac, которые в свою очередь ссылаются на Korea Herald, Apple придется пересмотреть свою политику возврата денежных средств за покупки в App Store, если они хотят торговать на корейском рынке. Сегодня для возврата денег пользователи App Store должны отправить запрос, который будет рассмотрен сотрудником компании, прежде чем возврат будет осуществлен. Эта процедура не устраивает правительство Южной Кореи.

App Store


По словам источника, коалиция людей потребовала экономической справедливости, после чего корейская Комиссия по Справедливой Торговле назвала методы Apple «несправедливыми». К удивлению, калифорнийская компания без лишних споров пообещала изменить правила возврата для корейского App Store. Более того, Apple заявили, что рассмотрят возможность внесения подобных изменений по всему миру. Кстати, не так давно уже были внесены некоторые изменения.

Корейцы добились своего и, быть может, смогли даже изменить мировую политику Apple, касающуюся возврата денежных средств за купленные приложения. А если и не смогут, ничего не помешает другим странам последовать их примеру. Тем не менее коалиция борцов за справедливость на достигнутом не остановилась. Они также требуют от Apple выдавать новые iPhone вместо гарантийного ремонта. По их мнению, после ремонта смартфон теряет свою оригинальность.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий