Macenstein: Mac-девушка декабря 2011 Тара Бабкок признается Apple в любви

8
Девушкой декабря в традиционной номинации известного ресурса Macenstein «Mac Chick of the Month» (Mac-девушка месяца) стала влюбленная в технику Apple профессиональная модель Тара Бабкок (Tara Babcock), красивая девушка с широким кругом интересов. Macenstein не только разместил фотосет модели, но и побеседовал с этим очень интересным и разносторонним человеком. Как известно, ежемесячно ресурс выбирает девушку, которая не только любит компанию Apple и хороша собой, но и располагает хорошей подборкой своих фотографий на фоне любимых продуктов техногиганта из Купертино. Тара Бабкок не только фотомодель, но и автор обзоров видеоигр. Тара немного рассказала о себе:

Тара Бабкок не только модель, но и обозреватель компьютерных игр

Свое повествование о себе Mac-девушка последнего месяца уходящего года начала с рассказа о себе и своей работе:

Меня зовут Тара Бабкок, мне 21 год. Я профессиональная модель и автор статей игровой тематики для рубрики «Tara’s G-Spot» в Impulse Gamer. Кроме того, я владелица компании, занимающейся обработкой фотографий. Компания называется «Tara Babcock Can Edit!» и в ней я редактирую фотографии, занимаюсь графическим дизайном и написанием для заказчиков кода CSS/HTML! Вполне естественно, что я техногик и увлеченный геймер.

Тара с младенчества была окружена Макинтошами

Таре довелось познакомиться с продуктами Apple в самом раннем детстве:

Я росла в доме, который был настоящей Mac-зоной. Мой папа в качестве хобби ремонтирует сломанные Mac, а моя семья постоянно тратит деньги на новые устройства от Apple. В течение моей жизни у меня было более трех дюжин ноутбуков от Apple, iPod было больше, чем я могу посчитать, из них можно было бы построить башню. Как я помню, первый компьютер Apple в моей семье появился в 1990-х, сразу после моего рождения, в те времена, когда логотип Apple был еще раскрашен в радужные цвета!

Идею сделать чехол для iPhone с ее фотографией Таре подсказал поклонник

В школе у Тары у первой появился iPod, который стал предметом зависти ее одноклассников:

Я была единственным ребенком в школе, у которого был iPod, когда он только появился и никто не знал, что это такое, но когда они поняли, то в классе мне стали завидовать. Несколько раз их крали из моего ящичка! Хотя у меня было огромное множество Макинтошей, моим любимым бесспорно был мой голубой ноутбук iMac «сиденье для унитаза»! Я пользовалась им до тех пор, пока он полностью не перестал поддерживать современное программное обеспечение… Сейчас мой iPhone одет в особый чехол Тары Бабкок! Сделать такой меня вдохновил один фан, который создал чехол для своего iPhone c одной из моих фотографий!

Свое свободное время Тара посвящает играм

Хотя Тара и работает моделью, но не стремится следовать стереотипным представлениям о представительницах это профессии:

Я люблю Apple потому что компания поистине инновационна. Каждый представляемый ею продукт безупречен, она создает дружественные пользователю, привлекательные и изящные компьютеры, музыкальные плееры и аксессуары. В моей наполненной технологиями жизни были и PC и Макинтоши, но ничего совершеннее компьютера Apple не было! Большую часть моего свободного времени занимают видеоигры, это помимо работы с [продукцией] Apple. Я выросла в популярного геймера и хотя я стала успешной моделью, но в стереотипные представления не вписываюсь!

Тара всегда стремится достигнуть большего

Помимо привитой в семье любви к Apple, у Тары огромное множество самых разнообразных интересов:

Я люблю онлайновые, консольные и мобильные игры, аниме, тяжелый металл и… секс, конечно! Почему я стала моделью? Помимо других своих интересов, я страстно люблю посещать спортивный зал, а также совершенствовать свой внешний вид и здоровье. Мое тело для меня подобно моей машине (которую я тоже люблю!), работать над ним — мое хобби! Я перфекционист во всех аспектах, всегда стараюсь превзойти ожидания, продвинуться выше и дальше!

В разделе «Обо мне» моего сайта я разместила свою профессиональную биографию, с которой может ознакомиться каждый, кто хотел бы узнать обо мне немного побольше. Самое любимое мною в моей карьере — фаны и общение с ними в любое время, когда мне представляется такая возможность, это одно из самых любимых мною занятий! Даже в игровой гильдии «World of Warcraft» у меня есть несколько фанов!

Тара хотела бы иметь целый зоопарк

Под конец интересной беседы Тара поделилась с читателями занимательной информацией о себе:
Имя: Тара Бабкок
Живет в Сиэтле (штат Вашингтон) и Лос-Анджелесе (штат Калифорния)
Род занятий: профессиональная модель и бизнесвумен
Первый купленный Тарой продукт Apple: компьютер Macintosh Classic
Любимое устройство Apple: Ее iPhone
Любимые устройства не от Apple: Ее PS3 и ее розовая Sony VAIO
Любимые приложения для iPhone/iPad: Infinity Blade, Game Dev Story и многие другие
Любимые телевизионные передачи: House, I Dream of Jeannie, Nip/Tuck, Monty Python’s Flying Circus, American Dad
Любимые фильмы: Equilibrium, Wonderland, American History X, How to Train Your Dragon, Wall-E, Captain America: The First Avenger
Любимые музыкальные группы: Pink Floyd, Slipknot, Mastodon, Lamb of God, Cannibal Corpse
Хобби: Совершенствование своей внешности, видеоигры, тусовки с друзьями, работа, шоппинг и секс!
Домашние животные: «Сейчас у меня их нет, но ей хотелось бы иметь целый зоопарк! Я люблю всех животных и веду образ жизни вегана (радикального вегетарианца)!»

Источник: Macenstein.com, Tarababcock.com

8 комментариев

  1. 0

    Да блин — скоро мусорное ведро кто-нить полюбит ))

  2. 0
    Anton Vasiliev

    я бы вдул

  3. 0

    IMHO подобные бабенки дискредитируют торговую марку своим откровенно панельным видом.

  4. 0

    Поменьше таких статей!
    И к Apple изменится отношение!

  5. 0
    Александр

    Ну и шавка.

  6. 0
    Аноним

    хобби — сeкс! обычнaя блядюшкa

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий