Nova Media XYFI – самый компактный 3G Wi-Fi хотспот с поддержкой microSD

7

Хотспот XYFI 3G USB

Сегодня берлинская компания Nova Media, известная своими утилитами для OS X, объявила о выходе нового персонального хотспота, который получил название XYFI. Компактное устройство (80 мм х 23 мм х 12 мм) подключается к любому питающему USB-порту и после добавления в него SIM-карты разрешает пользователю раздавать свое 3G-подключение между восемью другими устройствами. Настройки XYFI осуществляются через браузер, что делает возможным выполнение процедур установки при помощи iPhone или iPad. Более того, XYFI имеет MicroSD-разъем для обмена информацией по сети и работает в качестве обычного WiFi-модема для Mac.

В своем пресс-релизе Nova Media указывает, что скорость скачивания и отдачи в сети 3G составляет до 14,4 Мбит/с и 5,76 Мбит/с, соответственно. В то время как в беспроводной сети Wi-Fi 802.11 b/g устройство обеспечивает скорость передачи данных до 54 Мбит/с. Дополнительно отмечается поддержка стандартов WPS, WPA, WPA2 и WEP.

Стоимость самого маленького в мире 3G Wi-Fi хотспота составляет 179 евро. Заказы принимаются на веб-сайте производителя.

Источник: 9to5mac.com

7 комментариев

  1. 0
    iPenetrator

    В России, думаю, ненужный девайс

  2. 0

    название неприличное, а так — ничё

  3. 0
    Артем

    К чему тут эта новость вообще….

  4. 0

    Дорогая ненужная безделушка! За эту цену можно купить китайский 3G телефон с вай-файэм и раздавать а временами еще пользоваться как телефоном!
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Test(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий