Официальный сайт Apple преобразился и обзавелся мобильной версией

28

Магазин

После вчерашней презентации Apple, на которой были представлены iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch, официальный сайт «яблочной» корпорации заметно преобразился. Помимо того, что дизайн Apple.com стал более «плоским» в стиле iOS 8, сайт также обзавелся удобной мобильной версией.

Изменениям подверглась не только первая страница сайта, но и все разделы — вот так, например, теперь выглядит онлайн-магазин Apple. Кстати, российские цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже известны.

Магазин

Магазин

Порадовало долгожданное наличие мобильной версии, которая есть и в российской версии сайта Apple.

Мобильная версия Мобильная версия

В целом сайт стал заметно симпатичнее и более минималистичным. А вы уже успели оценить его новый дизайн?

28 комментариев

  1. 0
    alex@apple.com

    Отлично:) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    А я думал, что у них проблемы с сайтом. Раньше дизайн больше нравился. Раньше дизайн был более «живой». (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Dorayn, Дизай лучше намного стал надоело одно и тоже (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        artyom009, Смотрю я сейчас на все преобразования и понимаю, что больше никогда не будет того старого эпл, который создал Стив. Какого-то душевного Эпл что-ли. Эра Кука началась в полный рост. Даже немного обидно, что всё ушло безвозвратно и уже не вернётся. Понятно, что компания должна расти и развиваться, но мне кажется, что основная линия, которую создавал Стив пропала и Эпл встал в одну линию с конкурентами. Раньше компания была вне игры, вне конкуренции, а сейчас даже жалко смотреть. Сайт без души, телефоны а-ля самсунг, часы, производство в китае… Одним словом «приехали туда от чего Стив бежал всегда». Как-то так… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0
          Владимир Сергеевич

          Dorayn, В каждой теме вижу подобное высказывание. Слезами не захлебнулся? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0

          Dorayn, Согласен — Эпл теряет душу. Сколько старания было вложено в Snow Leopard (да и в более ранние версии, начиная с Jaguar), какие там были стеклянные полосы прокрутки, кнопки и значки! Такой же была iOS 6 — прорисована от души! А сейчас что? iOS 7-8, Yosemite, новый сайт — налепили серый прямоугольничек, влепили белую надпись — это дизайн? Детсадовцы, сидя на горшке, лучше нарисуют! Именно за этой душевностью я и пришёл к Apple, и именно её сейчас и потерял. Шестой айфон смотрится уже не как айфон, а скорее как поделие, без той самой изюминки. Тем, кто не застал этой души и не проникся ею, этого просто не понять.

          • 0

            chgboy, Золотые слова!!!!! Поддерживаю на все 100 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

          • 0
            vladislavjobs

            chgboy, Согласен с вами. Apple годами отшлифовывала и отполировывала свои продукты, а тут бац, и вот тебе тотально другое. Если с ПО я еще, может быть, смирюсь, но iPhone 6 — это не Apple Way. Размер и кнопка слева, а-ля самсунг. Разве кнопка сверху не была фирменным знаком айфонов? Просто очень обидно, что они отходят от того, что так долго строили. Тут еще и iPod убрали. Оставили бы как память, а производство урезали, основываясь на продажах (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0
          vladislavjobs

          Dorayn, Отчасти с вами Соглашусь. Раньше Apple заставляла всех играть по своим правилам и сама создавала и вела рынок. А теперь получается, что рынок управляет компанией. Хотя Watch мне очень понравились (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0
          Великий Максимус

          Dorayn, Я конечно понимаю, что компания не оправдала твоих ожиданий, но сейчас эра минимализма он везде абсолютно! И чтобы старый интерфейс не уташил компанию на дно нужно двигаться дальше. Вопрос хренова это или нет уже другой. И кстате у тебя «блоггерский эффект» из сери я ожидал чего то лудшего, но увы не того. Конечно на всех сайтах расп***сено уже и у компании ни получилось ни какого сюрприза. Да и конкуренты наступают на пятки. Мне лично по барабану на данный момент вообще, что iphone 6 что часы, У меня работает 4 и мне хватает.

  3. 0

    Согласен

  4. 0

    Только чего-то у меня он теперь полностью на английском (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Артемий Лебедев (yandex) на своем сайте писал высказывание о том что…. (в общих чертах) …
    Мобильная версия сайта это выдуманный маркетинговый ход. Трата денег компании на специалиста у которых есть что тратить. Компания Apple придумала все эти устройства для просмотра сайтов в интернете… Однако.. У АППЛЕ НЕТ МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА! потому что мобильные версии для интернета не нужны!

    Ну че)) теперь Лебедеву нужно опровергнуть или удалить свое высказывание с сайта))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Такой вид будто самоучка по шаблону делал гг (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Кстати, с какими айпэдами будут работать часы? Или только с айфонами? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Пожалуй соглашусь с тем ,что все стало крайне лажей скатившись в безликий потреб все надо менять и как можно скорее я о новом дизайне айфона и о плоских новых решениях и этого мобильного сайта и вообще просто пипец прям ,руки оторвать всем этим гениям убивающим все суперское что было у яблока словно специальная диверсия .
    С 2009 юзаю все яблочное от айфона до ай мака и планшета и очень огорчает вся эта беда .Ясное дело,что не откажусь от яблока и его программ не вижу альтернативы как говорится не в значках счастье но парит блин ………… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Johny, Об этом я тут и талдычу ))) Тоже очень расстраивает деградация Яблока… Телефон и часы ещё можно заменить на самсунг, но iMac ничем другим не заменить

  10. 0

    Ребята неунывайте. Это затишье перед бурей. Вот увидите епл еще себя покажет … Через год…

  11. 0

    Как сделать темный фон в браузере, как на картинках? Или это просто частный доступ? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Отлично

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий