Позволит ли такой переходник подключить iPhone к локальной сети?

10

На этой неделе компания Redpark представила интересный переходник под названием Console Cable, который с одной стороны обладает традиционным 30-контактным коннектором для мобильных устройств Apple, а с другой – сетевым коннектором RJ-45.

Разработчики утверждают, что такой переходник позволяет подключать iPhone, iPad и iPod touch к роутерам от компании Cisco, чтобы обеспечить сетевых инженеров мобильным и удобным решением для управления маршрутизацией. В то же время сообщается, что Redpark Console Cable не позволит подключать устройства iOS к локальной сети.

Аксессуар Console Cable способен подключать iPhone, iPod touch к iPad к роутерам, свитчам и файерволам Cisco и имеет кабель длиной 1,8 метра. Переходник рассчитан на использование с такими моделями устройств как iPhone 4, iPhone 3GS, iPhone 3G, iPod touch (второе, третье и четвертое поколение) и iPad. Чтобы начать использовать Console Cable, необходимо загрузить из App Store специальное приложение под названием Get Console App. Этот универсальный программный продукт подходит и для iPhone, и для iPod touch, и для iPad.

Redpark Console Cable обеспечивает инженеров возможностью выполнения обслуживания роутеров в полевых условиях, используя мобильные устройства на базе iOS. Приложение Get Console App обладает функцией учета операций в детальном журнале, а также обмена информацией с удаленными пользователями через интернет. Приобрести Redpark RJ-45 Serial Cable можно уже сейчас по цене 69 долларов. Что касается приложения Get Console App, то оно доступно в App Store за 9,99 доллара.

Источник: TheTechJournal.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий