Решаем проблему с запутавшимися наушниками

18

Вы наверняка не раз сталкивались с проблемой запутывающихся в кармане наушников, на распутывание которых уходит драгоценное время и тратятся не менее драгоценные нервные клетки. Наверняка многие из вас не смогут точно сказать как часто сталкивались с этой проблемой, так как до недавнего времени решения ее просто не существовало. Но с появлением маленького кусочка резины под названием Applecore, проблема с запутывающимися наушниками решена окончательно.

Applecore’ы продаются в «трех весовых категориях»: для наушников, проводов покрупнее, вроде тех, которыми мы заряжаем наши iДевайсы и для совсем больших. Стоимость их совсем невелика: $1.99, $2.99 и $4.99 в зависимости о размера. Так же вы сможете выбрать желаемый цвет на официальном сайте производителей.

Несмотря на то, что вам придется разматывать и сматывать провода каждый раз когда необходимо им воспользоваться, согласитесь, что это гораздо удобнее, чем распутывать провода так, как вы это делаете сейчас. На сегодняшний день не существует лучшего способа, для того, чтобы привести в порядок все используемые вами провода.

Источник: tuaw.com, apple-cores.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров