Решаем проблему с запутавшимися наушниками

18
Вы наверняка не раз сталкивались с проблемой запутывающихся в кармане наушников, на распутывание которых уходит драгоценное время и тратятся не менее драгоценные нервные клетки. Наверняка многие из вас не смогут точно сказать как часто сталкивались с этой проблемой, так как до недавнего времени решения ее просто не существовало. Но с появлением маленького кусочка резины под названием Applecore, проблема с запутывающимися наушниками решена окончательно.


Applecore’ы продаются в «трех весовых категориях»: для наушников, проводов покрупнее, вроде тех, которыми мы заряжаем наши iДевайсы и для совсем больших. Стоимость их совсем невелика: $1.99, $2.99 и $4.99 в зависимости о размера. Так же вы сможете выбрать желаемый цвет на официальном сайте производителей.

Несмотря на то, что вам придется разматывать и сматывать провода каждый раз когда необходимо им воспользоваться, согласитесь, что это гораздо удобнее, чем распутывать провода так, как вы это делаете сейчас. На сегодняшний день не существует лучшего способа, для того, чтобы привести в порядок все используемые вами провода.

Источник: tuaw.com, apple-cores.com

18 комментариев

  1. 0
    Timur Kurmashev

    че т я лучше наушники распутывать буду, чем такую хрень таскать 🙂

  2. 0
    анонимус

    к хорошим ушам идут похожие хрени

  3. 0

    Такая чушь-ну прооооосто!!!!!!!!!!!!!!Они и спутываются,потому что их заталкивают побыстрей в карман!Кому охота их сматывать?!

  4. 0
    Королев Михаил

    Бесплатное решение — http://www.youtube.com/watch?v=d8zSr6ZXGu0

  5. 0

    Хотите секрет?
    Берете и наматываете на телефон

  6. 0

    Сматываю также, как были вложены в коробку с iPod. Ничего не запутывается, и не нужны какие-то катушки.

  7. 0
    Сергей Кокс

    Идея не нова, в целом решение конечно интересное, но вот возникает вопрос что проще распутать наушники или каждый раз мотать их на такую штуку. =) Сам пробовал подобный вариант пришёл к выводу что на практике время от времени распутать узлы проще и занимает гораздо меньше времени.)

  8. 0
    Сергей Кокс

    Кстати для России гораздо актуальнее сделать наконец наушники у которых от холода провода не превращаются в две окоченевших, совершенно несгибаемых сосульки.) Пробовал очень много производителей и подобное встречал только один раз, вроде на какой-то из моделей фишер аудио.)

  9. 0
    Винницкий Алексей

    Гораздо более удобный способ не снимать их с шеи или оставлять висеть на майке/кофте.

  10. 0

    Лучше всего вообще не слушать музыку в наушниках, когда куда-то идешь.

  11. 0

    не слушать музыку, только потому, что наушники запутаются??? бред…

  12. 0

    У меня была подобная штука, главный минус, в том что если наушники капельки или просто вкладыши то эта штуковина с намотанным провадом на нее будет тянуть своим весом и выдергивать наушники из ушей особенно при хотьбе, есле же наушники одеваются таким одразом как накладные с дугой над головои то у них обычно длинный провод и эта катушка с большим количеством намотанным провадом очень грамоздкая становится, и удобство от нее пропадает. Не давно у меня появились наушники среднего класса без проводные по связи блютус все круто и это отсутствие провода очень клевое ощущение! Но! Батарея улетает в миг как на АйПоде так и насамих наушниках. Много слушаю, самый минимум порядка 5 часов в день через по этому я просто обматываю им плеер.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий