Стив Возняк посетит Россию

6

steve-wozniak-pic

Один из отцов-основателей Apple, знаменитый iWoz, приедет в Москву на IV Всероссийский Инновационный конвент, который состоится 29 ноября на площадке Digital October. Конвент проходит каждый год и собирает тысячу молодых инноваторов из России, инвесторов и предпринимателей со всего мира и лучшие российские стартапы.

Состав выступающих на мероприятии действительно интересен. Кроме Стива, в конвенте поучаствуют создатель Angry Birds Питер Вастербака, директор по продажам Facebook Кевин Коллеран, создатель и ведущий разработчик Gmail Пол Бухчейт. Ранее в конвенте принимал участие «евангелист» Apple Гай Кавасаки, который занимался маркетингом проекта Macintosh еще в далеком 1984 году. Именно он перенес концепцию «евангелизма» в бизнес, сформировав целый слой преданных поклонников бренда Apple. Теперь слово «евангелист» употребляют в значении «человек, который всячески промоутирует и поддерживает бренд», а все благодаря одному из первых сотрудников Apple Computers — Гаю Кавасаки.

Однако простым поклонникам «другого Стива» будет не так-то просто поймать создателя первых яблочных компьютеров: чтобы попасть на мероприятие, нужно быть молодым ученым, или иметь за плечами выигранные конкурсы в области инноваций, или быть инновационным предпринимателем, инвестором, журналистом.

6 комментариев

  1. 0

    т.е. грубо говоря это мероприятие не для простых смертных., оч. жаль.

    • 0

      IVL, А по-моему наоборот хорошо. Всякие прохиндеи и зеваки, которые лезут со своими «сфоткаться», не будут мешать работать, позволив полностью сконцентрироваться на процессе.

  2. 0

    Если есть что показать представить делай!… а «звёздная» тусовка из России не месте для этого…
    Не вижу повода для грусти…

  3. 0

    «человек, который всячески промоутирует и поддерживает бренд»
    Может лучше написать «продвигает»? А то «промоутирует» как-то не по-русски ниразу

    • 0
      loginza580f3208e3c052ff414e943a59bf1c50

      Стас, > Может лучше написать «продвигает»?
      Ага, и «конвент» (откуда оно до IT добралось то?!) заменить на «ивент», если уж сильно хочется по-американски поговорить.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий