Телефонная трубка Native Union MM03i Bluetooth защитит вас от излучения

2

23_native-union-mm03i

Сегодня на выставке CES компания Native Union представила стационарный телефон MM03, который специально для iPhone разработал французский дизайнер Давид Тюрпен (David Turpin). В набор входит телефонная трубка с поддержкой Bluetooth и базовый блок в виде массивной док-станции, выполняющий функции зарядного устройства и синхронизации данных с iPhone.

Помимо осуществления стандартных звонков трубка MM03i позволяет звонить через Skype. Но самым главным преимуществом является возможность во время приема или осуществления вызова не держать телефон возле уха. Таким образом, минимизируется негативное влияние излучения телефона на человека. Время работы трубки в режиме разговора составляет 6 часов, в режиме ожидания эта цифра увеличивается до 120 часов. С помощью беспроводной связи Bluetooth вы можете подключаться не только к iPhone, но и к персональному компьютеру. Среди всего прочего новинка снабжена активной системой шумопонижения.

Купить телефонную станцию можно в интернет-магазине Nativeunion.com. Стоимость MM03i составляет 149,99 долларов.

Источник: Ubergizmo.com
Специально для Appleinsider.ru

2 комментария

  1. 0

    Чего только не придумают для продукции Apple. Один туалетный держатель для iPad чего стоит))

  2. 0

    Да на самом деле думаю, что самым главным преимуществом, конечно же является возможность во время приема или осуществления вызова не держать телефон возле уха. Это конечно удобно, спасибо!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий