Telegram представил Passport — единый сервис авторизации на сайтах

17

Telegram представил единую систему авторизации Passport, отличающуюся высоким уровнем безопасности и удобства. Новый продукт позволит пользователям мессенджера проходить быструю авторизацию в сервисах, регистрация в которых требует внесения персональных данных.

Чтобы иметь возможность авторизовываться в сервисах с предварительной регистрацией и необходимостью подтверждения личности при помощи Telegram Passport, необходимо предварительно внести в него скан своего паспорта или других документов для подтверждения личности.


Telegram — безопасность

В отличие от традиционных методов, когда скан паспорта добавляется в сервисы напрямую (это может потребоваться, например, при регистрации на биржах, в том числе криптовалютных, и кампаний ICO), Telegram Passport шифрует ваши данные по протоколу end-to-end, препятствуя их перехватыванию третьими лицами.

Как авторизоваться через Telegram

На данный момент поддержкой Telegram Passport обладает только сайт ePayments.com. Там на странице регистрации уже доступна клавиша «Регистрация через Telegram», которая позволяет начать процесс авторизации. Все, что потребуется от вас, это внести предварительно свои документы и подтвердить намерение зарегистрироваться.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Лучший комментарий

17 комментариев Оставить свой

  1. -16
    Hasta la vista, baby

    Уже не знают как обратно людей заманить.

  2. -7
    美少女

    Конец анонимности Телеграма. Теперь не только ваш номер телефона будут знать, но и все ваши паспортные данные. Так что террористов, общающихся в телеграме, теперь будет элементарно вычислить.

  3. 4
    Andrey.23

    Ну да, побежали скорей паспорт в телегу грузить. Это же телега!

  4. 0

    Хватит нести чушь, в нормальных приложениях, где нужна загрузка документов, типа AirBnb и так есть шифрование… 🤦🏻‍♂️

  5. -1

    Конвульсии…

  6. 1
    VasyaPuh

    Ну теперь точно телеграмм заработает в РФ! Паспорта и данные у нас любят и любили всегда! )

  7. 0

    Дурову доверять — последнее дело.

  8. -2
    serge777

    Ну уж нет. И так для меня это бесполезный сервис, потому что все контакты в других сервисах. Зарегистрировался просто так и все. Поэтому когда телега заявляет о колличестве пользователей интересно бы знать, а какой % из них активные, а не как я только зарегистрированные !

  9. -1

    То есть, предлагают доверить свои данные компании, обвиняемой, мягко говоря, в пособничестве и укрывательстве асоциальных элементов? Бред

  10. 0
    lameover

    ко-ко-ко. курлык-курлык.

  11. 2
    RoskoshniyVova

    Лично я в телеге слушаю музло онлайн и оффлайн, очень удобно и без ограничений. А по поводу паспорта, это ведь не обязательное условие) если хочешь дуровской криптой башлять- изволь зарегаться, а если нет, то и не надо

  12. -2

    Вполне себе очевидно, что Дуров получил от ЦРУ задание на сбор дополнительной информации о людях.

    • 1
      RoskoshniyVova

      TryIt, Это для крипты телеграмма. Если хочешь юзать- регайся, не хочешь, продолжай пользоваться как пользовался

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий