В iPhone 6 нашли проблему, которая может затронуть каждого

144

Прошло два года с момента релиза iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и вот у смартфонов появилась первая массовая проблема: пользователи жалуются на появление мерцающей серой полоски в верхней части дисплея и общие проблемы с экраном, сообщили мастера из сервиса iFixit.

iPhone 6

Чаще всего неполадки выражаются именно серой полоской (как на фото ниже), но встречаются и такие случаи, когда чувствительность сенсора экрана заметно снижается или он вовсе перестает работать. Счет пострадавших от этого пользователей пока идет на сотни, но эксперты полагают, что жертвой может стать любой владелец iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Проблема с экраном

В Apple знают о проблеме с дисплеем iPhone — если, конечно, в компании читают форум техподдержки, где данной теме посвящено несколько десятков топиков. Тем не менее в Apple Store заявляют, что проблема не является заводским браком, да и по гарантии смартфон уже не поменяешь, если она закончилась.

Тем не менее сервисные центры нашли собственное решение: они покрывают чип, отвечающий за работу сенсора, дополнительной защитой, после чего проблема исчезает.

Полоска

На многочисленных устройствах в нашей редакции проблема пока не проявилась, а как с этим обстоят дела у вас?

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров