Впервые с 2012 года акции Applе оценены более чем в 600 долларов

6

акции Apple

Тим Кук считает, что акции Apple слегка недооценивают. Похоже, рынок готов согласиться с главой крупной компании. Впервые с 2012 ценные бумаги производителя оценили более чем в 600 долларов США. На момент закрытия торгов на Нью-Йоркской бирже стоимость одной акции составляла 602,02 доллара.

Напомним, что с того момента, как в сентябре 2012-го стоимость акции составила рекордные 702 доллара, акции компании падали несмотря на впечатляющие продажи устройств. Рост бумаг был замечен только после объявления финансовых результатов за минувший квартал (это произошло на последней неделе апреля).

динамика рынка

Немало росту поспособствовала и деятельность компании: в Купертино объявили о расширении программы обратных покупок на 30 миллиардов долларов в течение 2015 года. Кроме того, уверенности в будущем вендора рынку придала недавняя победа в судебной тяжбе с Samsung.

6 комментариев

  1. 0
    alexsanderskyy

    Хорошая новость для Apple. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    Andros2011

    Не в тему: у меня айтюнс стор регулярно с карты тырит по одному рублю или при покупке, отдельной проводкой. Пока не могу понять. Раньше вроде снималось чисто для проверки карты, но потом возвращалось, сейчас нет. У кого еще такое имеет место быть?

  3. 0
    .andrew670.

    Стоит ли вкладывать деньги в акции apple сейчас? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий