Хорошо снимаешь на iPhone? Начни зарабатывать на этом!

34

Помните историю, как российский фотограф заработал 500 долларов лишь за то, что позволил создателям «Настоящего детектива» включить его работу в заставку сериала? Если вы считаете, что отлично фотографируете на свой iPhone, вы имеете хорошие шансы повторить его успех.

Adobe Stock

В прошлому году компания Adobe запустила сервис Adobe Stock, который был рассчитан на профессионалов и был доступен через приложения Creative Cloud. По сути компания создала настоящий онлайн-рынок, где фотографы размещают свои работы, а заказчики отбирают и покупают самые удачные снимки. Отныне эта платформа доступна в качестве веб-портала, и торговлю на этом рынке могут начать и мобильные пользователи.

Все, что вам нужно, это получить Adobe ID (если вы еще этого не сделали), а затем зайти на страницу портала, согласиться со всеми условиями и начать загрузку снимков. Система автоматически проанализирует фото и подберет пять наиболее подходящих ключевых слов, по которым заказчик потом будет искать фотографии. Разумеется, если предложенные слова вам не подходят, вы можете указать их вручную.

Как нам удалось установить в результате тестирования, никакая платная подписка на Creative Cloud для этого не нужна, поэтому участвовать в программе может каждый желающий. Убедитесь, что разрешение вашего снимка составляет не менее 4 Мп — и желаем удачи. Вдруг однажды именно ваше фото будет отобрано для коммерческого использования, и на ваш счет упадет кругленькая сумма.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров