Еще один способ обезопасить ваши фотографии

37

Наверняка многие попадали в ситуацию, когда iPhone оказывался в руках третьих лиц, причем довольно любопытных, которые могут незаметно от владельца отправить себе личный снимок (например, в один из мессенджеров). Кто-то хранит на смартфоне «пикантные» фото, кто-то нет, но никто не хочет делиться личной информацией без своего ведома.

Приложение Фото

Чтобы этого не случилось, заранее примите все необходимые меры безопасности перед передачей устройства кому-то другому. Нет, удалять все фотографии не придется, есть более простое решение.

Зайдите в «Настройки» — «Основные» — «Ограничения». Здесь, помимо параметров доступа к приложениям, есть раздел «Фотографии». Введите пароль администратора, после чего поставьте галочку у пункта «Запретить изменения».

Советы Советы

Все! Никто не сможет отправить себе или поделиться с кем-то вашим снимком при помощи установленных приложений на iPhone, в том числе сделать это какой-либо новой программой.

Конечно, от просмотра снимков этот способ не спасет, зато на 100 % сохранит их только на вашем устройстве.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий