Что еще Apple представит на WWDC 2017?

22

В дополнение к «умной» колонке Siri Speaker на WWDC 2017 Apple может представить iPad Pro с диагональю 10,5 дюймов, уверен ведущий аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо. В своих прогнозах эксперт ссылается на источники в цепи поставок, готовящиеся к производству некоего продукта.

«Новинка, как ожидается, будет выполнена в схожем с 9,7-дюймовой моделью форм-факторе, но при этом будет включать в себя дисплей большего размера, — прогнозирует аналитик. — Это станет возможным благодаря сокращению рамок по краям дисплея, что, по замыслу разработчиков, положительно отразится на опыте использования».

Размер первой партии, по словам Куо, составит около 5-6 миллионов экземпляров, или 15% от совокупного объема поставок в этом году. Таким образом Apple сможет оценить спрос на новинку, не напрягая собственный бюджет, поскольку основную долю продаж компании обеспечит iPad 2017.


Сообщается, предстоящий iPad Pro оснастят процессором А10Х, 4 ГБ оперативной памяти и поддержкой пера Apple Pencil. Невзирая на схожесть с 9,7-дюймовой моделью, именно новинка возьмет на себя роль следующего флагмана продуктовой линейки, выступив той самой «One more thing».

Лучший комментарий

22 комментария Оставить свой

  1. 0
    美少女

    Я так понимаю, это будет исключительно настольный вариант планшета? Потому что без рамок его в руках держать будет неудобно.

      • -2
        美少女

        sataris, Какими бы умными ни были края, всё равно если надо нажать в левый верхний угол, а там в это время палец держит за экран, как тогда это сделать? Отпустить палец и снова нажать?

        • 1
          .andrew.670.

          美少女, Да

        • 2
          .andrew.670.

          美少女, Самсунг s8 без рамок вас не смущает, а айпад вдруг смущает. Двойные стандарты.

          • 3
            iPhone6s64gb

            .andrew.670., Андрей, это называется люди зажрались.

          • 0
            美少女

            .andrew.670., Не смешивай смартфон и планшет! Смартфон Я могу держать обхватив одной рукой, а планшет так держать невозможно, поэтому iPad я держу за широкую рамку слева (в альбомной ориентации) так что сравнение некорректное

            • 0
              .andrew.670.

              美少女, Я тоже могу держать айпад одной рукой, а смысл? Ни айпадом, ни самсунгом полноценно пользоваться одной рукой невозможно. S8 неудобно лежит в моей мужской руке среднего размера, я уже не говорю про женские руки. Загнутые грани только усиливают плохую эргономику устройства. В айпаде их не будет, так что пользоваться им можно будет без проблем.

          • 0
            OLEG ND

            .andrew.670., Девушка права, планшет не совсем удобен без рамок. Я сейчас-то, зачастую касаюсь значков по краям а что будет без рамок…
            Ну если только настольный вариант.😏

  2. 1

    безрамочный айпад уже года три как пророчат перед каждой презентацией, и что-то пока никак. плюс если его скоро представят то где утечки, рендеры, слухи и прочая хрень, которая перед выходом каждой новой модели заполняет интернет?

  3. 3
    AlexUnderNewSky

    Ох уж эти аналитики

  4. 1
    iPhone6s64gb

    Да не будет никакого iPad в июне, будет только OS и всё.

  5. 0
    Mayor42

    Спрос на продукты Эппл не падает маржа растет зачем что то менять? Зато ,,аналитики» с пеной у рта доказывают о каких то невероятных новых продуктах! Не надоело? С 2012 года практически один и тот же корпус чуть чуть мощней процессор и все?

    • 1
      iPhone6s64gb

      Mayor42, Ну на это они и аналитики. Если вам наскучил один и тотже корпус пора не покупать одно и тотже корпус.

  6. 0
    Tormazz

    кому сегодня нужен планшет для просмотра Ютуба и серфинга за 60 000 руб?

  7. 0
    ZuZuZia

    Ждём да новый iPad 9,7. Так же ждём 12″. Вообще их 3 обещали… хотя один уже вышел… а как же мини? Ну поглядим, этот год покажет!)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий