#ПриДжобсеТакогоНеБыло: сотрудник Apple хвастается iPhone X на видео

29

Не знаем, как бы отнесся Стив Джобс к тому, что сотрудники компании Apple спокойно светят на камеру еще не поступившие в продажу новые iPhone, но вряд ли бы ему это понравилось. Однако, похоже, политика конфиденциальности с приходом Тима Кука изменилась, иначе как можно объяснить то, что инженер компании спокойно хвастается iPhone X, над которым он работал, видеоблогерше, по совместительству являющейся его дочерью.

Обладательница не очень популярного канала YouTube Брук Амелия Питерсон недавно выпустила блог, в котором посетила место работы своего отца — старый кампус Apple в Купертино (самое интересное начинается с 2:30). Там они отобедали в Cafe Macs, где отец на глазах ошеломленного персонала расплатился за обед посредством Apple Pay, но не через Touch ID, а через Face ID!

В ответ на вопрос сотрудников о том, где г-н Питерсон взял iPhone X, тот ответил, что разрабатывал Apple Pay для этого смартфона, и поэтому ему нужно испытывать аппарат. Как мы помним, в последний раз, когда беспроводные технологии iPhone испытывались инженером Apple в заведении общепита, та история закончилась грандиозным скандалом.

Судя по всему, нынешние правила конфиденциальности запрещают сотрудникам Apple демонстрировать новые устройства до презентации, и эмбарго не распространяется на гаджеты, которые были представлены, но еще не поступили в продажу. Между тем это не может не вызвать изумление: если бы Стив был жив, он бы такого точно не допустил, вы не считаете? Ну и привет прекрасной Брук Амелии Питерсон, которая наверняка получит много просмотров после выхода этого материала.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий