«Не доверять этому компьютеру»: решение проблемы

25

Доверять этому компьютеру

Каждый раз, когда вы подключаете iPhone, iPad или iPod Touch к новому компьютеру, на дисплее iOS-устройства появляется специальное окно, с помощью которого вам необходимо решить, доверять данные своего девайса этому компьютеру или нет. Большинство пользователей успешно нажимает «Доверять», однако по каким-либо причинам (например, случайно) вы можете совершить обратное действие и заблокировать тому или иному компьютеру доступ к смартфону или планшету. Как же быть в этом случае?

Первое решение, оно же самое легкое, — отключить устройство от компьютера, подождать 10 секунд и снова подключить его. Как только вы это провернете, соответствующее окно должно опять появиться.

Окно доверия

Если первый способ не помог в решении вашей проблемы, самое время обратиться ко второму. Для этого необходимо запустить программу iTunes на компьютере, открыть настройки и перейти на вкладку «Дополнительные». Здесь вы увидите кнопку «Сбросить все предупреждения», которой необходимо воспользоваться.

Помните, что в это время устройство должно быть обязательно отключено от компьютера.

Настройки iTunes

После этого вы сможете исправить свою ошибку и нажать «Доверять».

Проблема все еще сохраняется? Попробуйте обновить iTunes до новейшей версии, отключить защиту паролем или другой USB-вход.

Кстати, вышеупомянутое окно может появляться не только при подключении девайса к новому компьютеру, но и после его сброса до заводских настроек или обновления iTunes.

По материалам osxdaily.com

Александр Богданов

25 комментариев

  1. 0

    + (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Кароче, как устранить — хер знает. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Evgeniy_v

    Скажите лучше почему ай тулс перестал перекидывать музыку на айфон после обновления ай тюнс?
    Пробовал старые версии тунца ситуация аналогичная … (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    А как сделать так, чтобы устройство никогда это не спрашивало? У меня при каждом подключении iPhone к единственному компу постоянно это спрашивает… Он что, всегда видит его как новый? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Для тех у кого установлен пароль на телефоне:
    Отключаем девайс от компа, блокируем телефон, подключаем, разблокируем и снова появляется вопрос о доверии (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    Yorik_saint

    На iOS 6.1.4 нет такого! 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    Yorik_saint

    На iOS 6.1.3 нет такого! 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Это сообщение появляется каждый раз когда я подключаю к своему компу ._. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Не помогло, ничего не появилось((

  10. 0

    Нужно смотреть, куда тыкаешь. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0
    Vsem privet

    А кто-нибудь знает, можно ли достать музыку из тунца и записать на CD?

  12. 0
    v.dadonov

    Может кто знает, как решить эту проблему при подключения к компьютеру с linux? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий