Apple вызывают в суд из-за проблемы с iPhone 6

26

На прошлой неделе мы рассказывали об обнаруженной у iPhone 6 проблеме, из-за которой у некоторых пользователей сенсорный дисплей перестает реагировать, а в верхней части экрана появляется неприятное мерцание. Как и следовало ожидать, бездействие Apple в этом вопросе и отсутствие реакции на претензии покупателей стало причиной очередного судебного иска.

Apple вызывают в суд из-за проблемы с iPhone 6

Томас Дэвидсон из Пенсильвании, Тодд Керри из Калифорнии и Джун Баи из Делавэра направили коллективный иск против Apple, обвиняя компанию ни много ни мало в мошенничестве, введении в заблуждение, несправедливом обогащении и нарушении правил гарантийного обслуживания.

По мнению заявителей, Apple в течение долгого времени была осведомлена о дефекте iPhone 6, невзирая на это, неоднократно отказывалась бесплатно ремонтировать неисправные устройства. В ответ на просьбы покупателей о компенсациях и устранении дефекта экрана компания отвечала отказом.

Хотя ситуация выглядит как еще одна попытка заработать быстрых денег за счет крупной компании, так как проблема не имеет слишком уж массового характера, для Apple это может стать дополнительным источником неприятностей. Будем следить за тем, как развиваются события.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий