Apple зарегистрировала в России новые Apple Watch

9

Менее чем за месяц до планируемой презентации Apple зарегистрировала в Евразийской экономической комиссии новые Apple Watch. Это следует из материалов официального сайта регулятора.

Всего в документе упоминается 14 модификаций Apple Watch. Сопоставление их цифробуквенных обозначений с часами актуальных поколений позволило сделать вывод о том, что восемь из них относятся к Apple Watch Series 1, Series 2 и Series 3. Очевидно, внеся старые модели в регистрационный перечень, компания просто решила получить разрешение предустанавливать на них watchOS 5.


Остальные шесть моделей, судя по их индексам, будут принадлежать к новому поколению. Вероятно, они будут отличаться друг от друга материалами только корпуса и браслетами, поскольку в России продажи устройств с поддержкой eSIM, к коим относятся некоторые Apple Watch, запрещена законодательно.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Лучший комментарий

9 комментариев Оставить свой

  1. 6

    Как всегда странные законы. Если уж кому припрет может симку бесплатно получить рядом с метро. Ребята каждое утро рядом с моим домом раздают пачками эти симки как флаеры. Лучше с этим боролись, а не с эпл вотч)

  2. 0

    Думаю, скоро в стране медведпутии вообще всё к чему имеет отношение Америка запретят))

    • 4

      i-roni, Интересная страна наверное, а жители получается медвепуты?). А ты сам в какой живёшь? Я в России.

  3. 1

    Автор сам придумал про законодательный запрет на продажу версии с eSIM?) Продавать их можно и никто тебе не запретит. Запрещено использовать esim, но ты и не сможешь её использовать, ибо оборудования и технологий в нашей стране нет…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий