Beamer — лучшее приложение для стриминга с Мас на Apple TV

48

Мы часто слышим слова о том, что "Apple TV не для России", но позвольте с вами решительно не согласиться. Да, у нас есть ограничения в сравнении с американцами или европейцами. Однако маленькому "хобби" от Apple есть где развернуться и у нас. Технология AirPlay делает эту малышку по-настоящему волшебной, а приложение Beamer позволяет вам существенно расширить ее возможности. Разработчики приложения поделились с нами тремя лицензиями для наших читателей, но давайте обо всем по порядку.

beamer


Приложение Beamer предназначено для стриминга вашего видеоконтента непосредственно на Apple TV. Оно подкупает своей простотой и удобством. В приложении нет никаких настроек, а только окошко, куда необходимо «перетянуть» видеофайл.
screen0
После этого вам остается лишь нажать кнопку Play и наслаждаться просмотром на экране вашего телевизора. Приложение прекрасно справляется с такими форматами, как AVI, MOV, MKV, MP4, WMV и FLV. Даже с выходом Mountain Lion, Apple вряд ли предложит столь широкий спектр видеоформатов для трансляции на Apple TV — это не в их стиле.
screen
Стоимость лицензии на приложение составляет порядка 220 рублей, что вполне сравнимо со стоимостью билета в кино. Бесплатная версия приложения имеет ограничение в 15 минут работы, чего более чем достаточно, чтобы оценить качество его работы и принять решение о покупке.

Мы связались с разработчиками Beamer, и они любезно предоставили три лицензии для наших читателей. Чтобы получить одну из лицензий, вам необходимо найти три «пасхальных яйца» во вчерашних публикациях на сайте и указать их в комментариях к этому сообщению. За каждое найденное «яйцо» мы направим вам лицензию (первому написавшему о нем в комментариях). Пожалуйста, оставляйте в комментариях свой email, куда необходимо направить лицензию на приложение.

Название: Beamer
Разработчик: Tupil
Цена: 7 $
Сайт производителя: beamer-app.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий