Что еще скрывает в себе прошивка HomePod?

7

Разработчики продолжают изучать программное обеспечение HomePod, которое, как оказалось, способно многое рассказать о характеристиках предстоящих продуктов компании. На этот раз в поле зрения энтузиастов попало несколько строчек кода, отсылающих к интерфейсным звукам будущей колонки.

По словам разработчика Авери Маньотти, ему удалось найти и вычленить из операционной системы audioOS девять системных звуков, вероятно, предназначенных для реагирования на действия пользователя. Он загрузил их на видеохостинг YouTube, чтобы мы могли уже сейчас проникнуться духом нового продукта.


Ранее в коде программного обеспечения HomePod были обнаружены отсылки к дизайну нового iPhone и предполагаемым методам идентификации пользователя, а также объему оперативной памяти самой колонки, особенностях ее операционной системы и некоторые сведения о встроенном в ее корпус дисплее.

Смарт-колонка HomePod была представлена в июне одновременно с обновленной линейкой iPad Pro и MacBook Pro. Устройство оснастили интеллектуальной системой динамиков, процессором А8 и 1 ГБ оперативной памяти. Первоначально колонка поступит в продажу только в США, Великобритании и Новой Зеландии.

Лучший комментарий

7 комментариев Оставить свой

  1. 1

    Не стоило эпплу выпускать прошивку так рано)) это ж самим невыгодно.

  2. 3

    В эту колонку можно было встроить что то ещё . Например Apple TV или роутер AirMac. Было бы более функциональное устройство

  3. -1
    Konstantin-DX

    Что вообще может быть интересного в этом бесполезном куске пластика? К чему такой интерес? На фоне этой колонки даже AppleTV кажется не бесполезным

  4. 0

    Я вижу в Homepod только хаб между пользователем и Homekit экосистемой

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий