Дмитрий Медведев превратился в мстителя с «Айпадом»

15

Вчера жители Москвы увидели на улицах столицы довольно интересный плакат. Он представлял собой афишу фильма под названием «Капитан Россия. Первый властитель», премьера которого якобы должна состояться 28 июля. На постере изображен не кто иной, как наш президент Дмитрий Медведев.

Не нужно быть специалистом в комиксах и голливудских фильмах для тинейджеров, чтобы понять, что плакат является «фотожабой» афиши готовящегося к прокату фильма «Капитан Америка. Первый мститель». Почему эта новость появилась на сайте, посвященном Apple? Потому что вместо магического щита Капитана Америки у президента в руках изображен планшет iPad. Похоже, именно данным высокотехнологичным атрибутом и запомнится нам этот президент.

Что касается автора плаката, до много времени на установление его личности не потребовалось, поскольку он сам в содеянном сознался. «Сдала» автора надпись на плакате «Для создателей киносаги ‘ВВ прикроет’ от Monolog.tv». Это означает, что данная афиша является своеобразным ответом художника Mololog.tv на аналогичную акцию с расклеиванием плакатов с изображением Владимира Путина в образе Джеймса Бонда. Такие афиши появились в центре Москвы 13 июля этого года, и никакого отношения данный художник к ним не имел.

«Недавние плакаты с Путиным — это не моя работа. Я был удивлен, что кто-то повторяет мои идеи, поэтому афишу с Медведевым сейчас можно воспринимать как ответ на имитацию работ», заявил автор Monolog.tv

Художник Monolog.tv прославился после того, как в мае 2011 года на московских улицах появилась фальшивая реклама ЦУМа с изображением Путина и Медведева в спортивной форме. Также он взял на себя ответственность за размещение на улицах Москвы плакат с президентом США Бараком Обамой и плакаты c режиссером Никитой Михалковым.

Источник: Лента.Ру

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий