«Кому свежих яблочек?»

62

Если вы считаете себя самым крутым фанатом Apple, то предлагаем вам еще раз хорошенько подумать. Потому что ваши футболки, татуировки и аэрография с изображением любимого логотипа уж точно не сравнятся с фанатским подвигом одного японского садовника. Неназванный владелец яблочного сада вывел специальный сорт яблок «фуджи», на которых проглядывается логотип Apple и даже изображение iPod.

«Кому свежих яблочек?»


«Кому свежих яблочек?»
Хотя, если честно, слово «вывел» тут не совсем подходит. Садовник просто вырезал из бумаги наклейки соответствующей формы и прилепил их на яблоки, которые на тот момент еще росли на деревьях.
«Кому свежих яблочек?»
Через месяц, когда пришло время собирать урожай, он снял стикеры, и результат был впечатляющим: из-за недостатка солнечного света эти участки поверхности яблок не получили характерного для сорта «фиджи» красного оттенка, а остались желтыми, сохранив форму наклеек.
«Кому свежих яблочек?»
Дружно аплодируем оригинальности садовника, который проявил заслуживающую уважения изобретательность в выражении своей любви к Apple. Кстати, неизвестный фанат так ничего и не сказал о том, как поступил с необычными яблочками. Надеемся, что он не стал просто употреблять их в пищу, а смог заработать на этом пару тысяч иен. Ведь поклонники купертинской компании наверняка готовы были бы существенно переплачивать за то, чтобы иметь возможность питаться такими фруктами. Так что если вы подумываете о том, чтобы заняться аграрным бизнесом, присмотритесь к этой идее, пока японец ее не запатентовал.
«Кому свежих яблочек?»
По материалам Nobon.Boo.jp

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий