Люди с черным: iPhone каких цветов предпочитают в России

40

При покупке iPhone 7 большинство россиян отдают предпочтение матово-черному исполнению, пишет RT со ссылкой на доклад аналитической компании Grabr. Согласно материалам исследования, на долю смартфонов этой окраски приходится более 40% от совокупного объема продаж, тогда как самыми непопулярными iPhone остаются модели в цвете Jet Black.

Несмотря на внешнюю привлекательность и более агрессивное продвижение черно-ониксовых iPhone, отмечают аналитики, россияне по-прежнему не спешат раскошеливаться ради щегольской расцветки. Основной причиной, препятствующей распространению цвета, является отсутствие в модельном ряду базовой 32-гигабайтной версии и, как следствие, более высокий порог вхождения, а не боязнь за внешний вид устройства.


Ранее на этой неделе Apple представила iPhone 7 и 7 Plus в красном цвете. Смартфоны выпускаются под лейблом (PRODUCT)Red и позиционируются производителем как благотворительные. Определенный процент от вырученных средств от продажи устройств из филантропической серии Apple перечисляет в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Лучший комментарий

40 комментариев Оставить свой

  1. -2
    andrepuzik

    На фото страшные ногти покойника — фуу, смотреть противно.

  2. 0

    Дело не в цвете, а в достойной функциональности продукта, хотя…

  3. -6

    Мужская рука с накрашенными ногтями. О_о
    Кук, это ты?

  4. 3
    ms.efimoff

    Если бы был темно-синий iPhone я бы взял его.. А так черный, но чехол темно-синий 🙂

  5. 0
    andrepuzik

    [email protected], это не мужская рука, похоже это женская рука уже в пожилом возрасте, причём на пальцах у ногтей наблюдается заболевание кожи.

  6. -5

    Тоже себе купил матовый, он выглядит круче чем нищенский спейсгрей

  7. 1
    MikiMouse

    Написали бы каких цветов предпочитают в других станах для сравнения

  8. 0

    Что тот черный будет царапаться, что матовый выцветать будет со временем. Было такое с 5s. Купил серебристую 7ку — ни капли не жалею, что купил именно белого цвета

  9. -1

    Мне тоже больше всех остальных нравится черный, но только не глянец, потому что в принципе не люблю броские вещи, как и большинство адекватных людей во всем мире, имхо.
    Но у меня не 7ка, а SE, поэтому silver — тоже стильный и неброский цвет, тем более в черном ТПУ чехле с бортиками)))
    Честно — с опаской отношусь к людям с красными, золотыми, розовыми или любыми глянцевыми цветами телефонов без чехлов или с грязными чехлами из тонкого силикона с дырками для логотипов… Явно считают себя «особенными», при этом дожив до 2017го кроме смартфонов так и не придумали, чем же они так «особенны». «Hello, hello, hello, how low?».

  10. 0

    Айпад и айфон я покупаю только серебристого цвета.

  11. 0

    Золотой самый красивый по-моему.

  12. 0
    PargeLenis

    Смысл сейчас, когда видео снимаются в 4K, а некоторые игры весят по 1гб и больше, брать телефон на 32гб?

    • 3
      grammar_nazi

      PargeLenis, Телефон разве для игр?

    • 0

      PargeLenis, Купил в сентябре семёрку на 256 гб, потому что с другой памятью просто не было в наличии в Apple Store в Мюнхене, а очень хотелось новинку. Понятия не имею на хрена столько памяти. При всех фото за 2 с лишним года пользования айфонами, программах, кучи музыки оффлайн, картах всей Европы и РФ у меня занято 30 гб. На кой хрен нужно больше не знаю. Честно.

  13. -3
    luchezarnyj

    Чёрный оникс, на мой взгляд — самый неудачный цвет… он напоминает четверку, когда она была из стекла …

  14. 0
    Pavel_Potakov

    Прeдпочитаю цвeт за который нe трeбуют пeрeплаты. Когда покупал свой сeрeбряный 6s за сeрый просили на насколько тысяч большe (потому, что было нe достать)

  15. -1

    Ой, его в какой цвет не крась…
    Единство безличия и однообразия….
    Увы…

  16. 0

    Черный #1! будь то 7, будь то 6s, SE (space gray пусть и не полностью черный) или 5 черный. Для меня черный всегда будет чётче.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий