Люди с черным: iPhone каких цветов предпочитают в России

40

При покупке iPhone 7 большинство россиян отдают предпочтение матово-черному исполнению, пишет RT со ссылкой на доклад аналитической компании Grabr. Согласно материалам исследования, на долю смартфонов этой окраски приходится более 40% от совокупного объема продаж, тогда как самыми непопулярными iPhone остаются модели в цвете Jet Black.

Несмотря на внешнюю привлекательность и более агрессивное продвижение черно-ониксовых iPhone, отмечают аналитики, россияне по-прежнему не спешат раскошеливаться ради щегольской расцветки. Основной причиной, препятствующей распространению цвета, является отсутствие в модельном ряду базовой 32-гигабайтной версии и, как следствие, более высокий порог вхождения, а не боязнь за внешний вид устройства.

Ранее на этой неделе Apple представила iPhone 7 и 7 Plus в красном цвете. Смартфоны выпускаются под лейблом (PRODUCT)Red и позиционируются производителем как благотворительные. Определенный процент от вырученных средств от продажи устройств из филантропической серии Apple перечисляет в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий