Отвечает ModMac: датчик освещенности и «полировка» iPhone 7

60

Специалисты сервисного центра ModMac продолжают отвечать на вопросы наших читателей по ремонту техники Apple.

Вопрос от читателя с ником Suvorovone:

Добрый день! От ношения iPhone 7 (черный) в резиновом чехле с «дырой» на месте яблока остался очень заметный след, а также по всей задней крышке появились мелкие точки. Спиртом и другими средствами дело не решается. Есть возможность как-то это исправить? Может, какая-то полировка.

Отвечают специалисты сервисного центра ModMac:

Здравствуйте! На месте «дырки» под яблоко краска выгорела, и исправить это, к сожалению, уже никак не получится. А там, где появились мелкие точки — это попавшая под чехол грубая пыль, она при трении и повредила покрытие. Поможет только замена корпуса. Мы можем предложить установку оригинального корпуса на ваш смартфон за 8990 руб.

Вопрос от читателя с ником svat:

Добрый день! Скажите, пожалуйста, является ли гарантийным случаем неисправная работа датчика освещенности. Пробовал калибровать, но безрезультатно — освещенность произвольно меняется. Сбрасывал все настройки, тоже без результата. iPhone 6s.

Отвечают специалисты сервисного центра ModMac:

Приветствуем! Опишите более подробно, в чем именно заключается проблема и что вы калибровали. Ведь яркость меняется от количества света в месте, где вы работаете с телефоном, и устранить это можно, выключив автояркость в настройках.

Если у вас есть какие-то вопросы к экспертам, смело задавайте их в комментариях. Мы постараемся ответить на все, но учтите, что на это порой может потребоваться время — вопросов очень много.

Не забывайте, что для всех читателей AppleInsider.ru действует скидка 10% на все виды ремонта в сервисном центре ModMac.ru.
i_ray

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий