Печальный опыт покупателя нового MacBook Pro

45

Apple так расхвалила новые MacBook Pro на презентации, что вы, вероятно, уже отложили деньги на покупку ноутбука, когда он появится в России. За последние несколько недель в Сети мелькали как положительные, так и отрицательные отзывы о MacBook Pro, но вот журналисту портала Gizmodo, похоже, повезло меньше всех.

Новый MacBook Pro

Как пишет Алекс Кранц, он только купил себе новенький MacBook Pro за 2,5 тысячи долларов, однако спустя несколько часов с ноутбуком стали происходить странные вещи. Компьютер внезапно перезагружался, приложения «падали» или вовсе не открывались — в общем, пользоваться ноутбуком было просто невозможно.

Он связался с поддержкой Apple, где сначала предложили сбросить PRAM — это не помогло. Второй консультант посоветовал переустановить систему — результат тот же. После недолгих разбирательств компьютер было решено отправить на исследование. Проблема в том, что пользователю нужно самому отправить компьютер, а когда Apple его получит, начнет «создавать» для него новый ноутбук. Когда это будет — неизвестно. Может, уже в середине декабря.

Дело осложняется тем, что Алекс заказывал кастомный ноутбук — другими словами, не в стандартной конфигурации. Он полагает, что компьютер был не в порядке уже после того, как покинул производство. Правда, об аналогичных проблемах ранее сообщали некоторые владельцы 15-дюймовых MacBook Pro.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров