Первые места в очереди за iPhone 6 уже заняты

44

Каждый постоянный читатель AppleInsider.ru знает дату презентации iPhone 6 и других новых продуктов Apple, и с нетерпением ждет вторника. Однако среди поклонников Apple по всему миру оказались люди, чье терпение, с одной стороны, можно измерить совсем малыми величинами, либо же наоборот. Возле Apple Store на 5-й авеню в Манхэттене уже выстроилась небольшая очередь людей, которые планируют первыми купить iPhone 6.

Apple Store на 5-й авеню

Коллеги из 9to5Mac указали на несколько фотографий, опубликованных в Twitter, поклонников Apple. Согласно этим снимкам, небольшая группа людей, хорошо подготовленная к любым погодным условиям, выстроилась в очередь и весьма довольна тем фактом, что новый смартфон они получат одними из первых. Они подготовили кресла для длительного ожидания, а ждать придется действительно долго. Новинку покажут в начале следующей недели, но ее продажи могут стартовать лишь спустя месяц, о чем преданные фанаты наверняка догадываются. Но ни возможность купить iPhone онлайн, ни отсутствие информации о дате начала продаж их не останавливают.

Позднее за этими отчаянными смельчаками наверняка выстроится большая очередь людей, но именно они первыми зайдут в открывшиеся двери и совершат действительно долгожданную покупку. Я не возьмусь судить, что именно ими движет: фанатская любовь, либо же желание заработать на продаже iPhone в страны, не попавшие в первую волну. Надеюсь, что все-таки второе. Известно, что смартфоны Apple, появляющиеся в России в первый день продаж, приобретают такую баснословную стоимость именно за время нахождения терпеливого человека в очереди.

Эрнест Василевский

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий