Российских парламентариев беспокоят покемоны

50

Несмотря на то, что в Государственной Думе и Совете Федерации идут летние каникулы, некоторые депутаты и сенаторы в этот тревожный час продолжают работать. Их порыв можно понять: с японского архипелага в сторону России движется угроза под названием «Pokemon GO».

Пикачу - разрушитель скреп

Вслед за тем, как поклонники популярной игры на западе активно и бессердечно оскверняют кладбища и мемориалы, российские парламентарии начали готовиться к тому, чтобы защищать святыни от нашествия поклонников карманных монстров. Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич в интервью газете «Известия» уже дал понять иноземным идеологам «покемономании», что голыми руками наше духовное единство им разрушить не удастся:

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы».

Эту сферу действительно сегодня контролировать крайне тяжело, но мы верим, что российские парламентарии совместно со спецслужбами помогут уберечь нашу молодежь от Самой Главной Проблемы, с которой столкнулось общество в последние недели. Кстати, как сообщают источники газеты «КоммерсантЪ», черный день для русской духовности наступит уже сегодня: появление Pokemon GO в отечественном App Store намечено на 18 июля.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров