Школьники прилично зарабатывают на ремонте iPhone в летние каникулы

29

Летние каникулы созданы для того, чтобы учащиеся имели возможность отдохнуть от занятий. Благо многие старшеклассники уже имеют определенные цели и желания. Для достижения этих целей нужны средства, которые они с удовольствием готовы зарабатывать в период летних каникул. К тому же можно просто заниматься интересным делом и зарабатывать на свой досуг. А думали ли вы о том, что школьники могут зарабатывать на ремонте iPhone?

Коллеги из Wall Streey Journal привели замечательный пример. 16-летний Грейсон Шоу прошлым летом смог заработать 24 тысячи долларов на ремонте iPhone. Этим летом он не собирается останавливаться на достигнутом. Грейсон рассказал, что иногда завидует друзьям, которые тратят время на беззаботный отдых. Но с другой стороны, ему нравится работать. Он ремонтирует до 9 смартфонов в день и может получить до 190 долларов за каждый. К примеру, столько Грейсон берет за ремонт разбитого iPhone 7 Plus.

Другой пример – 18-летний Джозеф Кокенге, который бросил работу в боулинг-клубе своего отца ради ремонта iPhone. Он научился ремонтировать смартфоны компании Apple с помощью обучающих видео на YouTube.

Разумеется, стоит понимать, что все не так гладко, и не имея опыта, можно наломать дров. К примеру, Джек Хэнкок начал заниматься ремонтом iPhone в 15 лет. Дважды ему пришлось платить клиентам за смартфоны, которые он сломал в результате неосторожных действий. Проще всего случайно повредить шлейф кнопки Touch ID при вскрытии, что оставит смартфон без функции распознавания отпечатков пальцев.

Тем не менее всегда нужно с чего-то начинать. В iFixit уверены, что в каждой американской школе есть парень, который занимается самостоятельным ремонтом iPhone. Вполне возможно, что это действительно неплохой способ заработать во время летних каникул. Аккуратность и внимательное изучение обучающих материалов помогут все сделать правильно и заработать не только деньги, но и бесценный опыт.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий