В ЦУМе заработал модернизированный Apple Shop

12

Первый и единственный Apple Shop в столичном ЦУМе, закрывавшийся на время реконструкции, вновь начал свою работу. Сообщение об этом появилось на новостном сайте «Рамблера». Отныне модернизированный павильон имеет вдвое большую площадь, став одним из самых больших магазинов формата «shop-in-shop» в Европе, и предлагает посетителям оценить новый футуристический дизайн, характерный для магазинов нового поколения.

Кроме переработанного интерьера, изменениям подверглась и концептуальная составляющая салона. Ранее Apple Shop, чье открытие приурочили к выходу Apple Watch на российский рынок, по большей части был предназначен для демонстрации и реализации именно смарт-часов. Теперь же потребителям доступен более широкий ассортимент товаров компании, включая самые последние новинки.

Кроме того, обновленный Apple Shop стал еще больше похож на полноценный Apple Store, поскольку обзавелся собственным сервисом технической поддержки Experience Table. С его помощью новички смогут получить настройки для своих устройств, не прибегая к платной помощи сторонних специалистов. О появлении настоящей стойки Genius Bar в фирменных киосках компании не сообщается. Возможно, она так и останется привилегией «взрослых» павильонов.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров