Видео: WWDC-2011 по-русски (Часть 1)

11

Как мы помним, чуть менее пары недель назад в Сан-Франциско прошла очередная конференция разработчиков WWDC, на которой было рассказано о нескольких программных новинках от Apple. Сразу же на нашем форуме начали появляться просьбы о том, чтобы мы подготовили перевод этого мероприятия для тех, кто не силен в английском языке и поэтому не смотрел его в оригинале. Уважая желания своих читателей, слушателей и зрителей, мы с удовольствием начинаем дарить вам возможность лицезреть это знаменательное мероприятие с закадровым переводом на русский язык.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первую часть этого видео. Кстати, продолжительность всего шоу составляет примерно два часа, поэтому готовьтесь к тому, что этих частей будет еще много. В первой части мы сможем после долгого перерыва увидеть бессменного рулевого Apple Стива Джобса, который, как всегда, поприветствует аудиторию лично и расскажет о том, с чем ей предстоит ознакомиться этим утром.

Первым угощением для публики стала новейшая операционная система Mac OS X 10.7 Lion, о которой взялся подробно рассказать вице-президент Apple Фил Шиллер. В сегодняшней части вы успеете послушать о таких функциях Lion как поддержка мультитач-жестов, полноэкранные приложения и Mission Control. Не устоял Шиллер и перед соблазном рассказать о последних достижениях компьютеров Mac на рынке, которые не могут не воодушевлять. Чтобы продемонстрировать каждую из новых функций Lion в действии, на сцену вышел другой вице-президент компании Крейг Федериги. В данной части он интересно и наглядно показывает, как работают три функции, о которых рассказал Шиллер.

Блог AppleInsider.ru очень гордится тем, что нам выпала честь стать первым российским сайтом, который взялся за перевод этой конференции. Мы обещаем поддерживать нами же заданную высокую планку качества перевода и постараемся выкладывать новые части как можно чаще. Желаем вам приятного просмотра!

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров