Аксессуары для iPhone и iPad, показанные в первый день CES 2015

26

Вчера состоялся первый день выставки потребительской электроники CES 2015. Apple не участвует в этом мероприятии, свои продукты показывают другие компании. Но это не обязательно конкуренты Apple. Многие компании демонстрируют совместимые с iPhone и iPad аксессуары. Вчера таких аксессуаров было показано достаточно. Коллеги из BGR отобрали несколько самых интересных.

CES 2015


Narrative Clip 2
Narrative Clip 2
Эта компактная 8-мегапиксельная камера может записывать все, что происходит вокруг вас, и хранить это на встроенном 8-гигабайтном накопителе. Доступ к записям вы всегда можете получить при помощи фирменного iOS-приложения для синхронизации. Аксессуар выйдет в конце года, ожидаемая стоимость составляет 199 долларов.

iSketchnote
iSketchnote
Этот аксессуар позволит вам писать или рисовать на настоящей бумаге настоящими чернилами. При этом ваш рисунок или письмо будет моментально оцифровано и отображено на экране iPad. Уверен, такой аксессуар многие оценят. Он также поступит в продажу в конце года по цене 179,99 долларов.

Kevo Plus
Kevo Plus
В ближайшие дни нас ждет еще несколько аксессуаров для умного дома. Этот на сегодняшний день самый интересный. С Kevo Plus вы сможете удаленно открыть или закрыть замки на ваших дверях из любой точки мира при помощи фирменного приложения, и разумеется, специальных замков фирмы Kwikset.

Griffin Powerdock Pro
Powerdock Pro
Это устройство пригодится тому, кто утопает в огромном количестве девайсов. Новая док-станция от Griffin позволит не только собрать все гаджеты в одном месте, но и заряжать их при помощи технологии ChargeSensor, которая автоматически определит тип устройства и необходимый для него ток. Powerdock Pro будет доступна осенью по цене 130 долларов.

Toshiba Transfer Jet
Transfer Jet
В современном мире существует огромное количество способов передать информацию со своего смартфона на другое устройство или другому пользователю. В Toshiba изобрели свой. При помощи маленького квадратного адаптера и приложения Transfer Jet можно передать данные между устройствами без проводов с невероятно высокой скоростью (всего 3 секунды на файл 100 МБ). Аксессуар поступит в продажу весной в Японии по цене от 33 до 41 доллара.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий