Аксессуары для iPhone и iPad, показанные в первый день CES 2015

26

CES 2015

Вчера состоялся первый день выставки потребительской электроники CES 2015. Apple не участвует в этом мероприятии, свои продукты показывают другие компании. Но это не обязательно конкуренты Apple. Многие компании демонстрируют совместимые с iPhone и iPad аксессуары. Вчера таких аксессуаров было показано достаточно. Коллеги из BGR отобрали несколько самых интересных.

Narrative Clip 2

Narrative Clip 2

Эта компактная 8-мегапиксельная камера может записывать все, что происходит вокруг вас, и хранить это на встроенном 8-гигабайтном накопителе. Доступ к записям вы всегда можете получить при помощи фирменного iOS-приложения для синхронизации. Аксессуар выйдет в конце года, ожидаемая стоимость составляет 199 долларов.

iSketchnote

iSketchnote

Этот аксессуар позволит вам писать или рисовать на настоящей бумаге настоящими чернилами. При этом ваш рисунок или письмо будет моментально оцифровано и отображено на экране iPad. Уверен, такой аксессуар многие оценят. Он также поступит в продажу в конце года по цене 179,99 долларов.

Kevo Plus

Kevo Plus

В ближайшие дни нас ждет еще несколько аксессуаров для умного дома. Этот на сегодняшний день самый интересный. С Kevo Plus вы сможете удаленно открыть или закрыть замки на ваших дверях из любой точки мира при помощи фирменного приложения, и разумеется, специальных замков фирмы Kwikset.

Griffin Powerdock Pro

Powerdock Pro

Это устройство пригодится тому, кто утопает в огромном количестве девайсов. Новая док-станция от Griffin позволит не только собрать все гаджеты в одном месте, но и заряжать их при помощи технологии ChargeSensor, которая автоматически определит тип устройства и необходимый для него ток. Powerdock Pro будет доступна осенью по цене 130 долларов.

Toshiba Transfer Jet

Transfer Jet

В современном мире существует огромное количество способов передать информацию со своего смартфона на другое устройство или другому пользователю. В Toshiba изобрели свой. При помощи маленького квадратного адаптера и приложения Transfer Jet можно передать данные между устройствами без проводов с невероятно высокой скоростью (всего 3 секунды на файл 100 МБ). Аксессуар поступит в продажу весной в Японии по цене от 33 до 41 доллара.

26 комментариев

  1. 0
    Konstantin73425

    Asus показали смартфон с 4 ГБ ОЗУ. Ждем того же самого в Айфонах лет через 5-7.

  2. 0
    lorochka-golovan@mail.ru

    Друзья, помогите, подскажите.. Где купить айфон 6 по самой низкой цене?(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    lorochka-golovan@mail.ru

    Спасибо, имелось ввиду в России..))(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Не понял насчет док-станции. Как она будет заряжать?(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Врятли тут купишь по дешевой цене ((отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    davidmail.ru

    Из рук в руки(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    А как отшибу в Рашке преобрести можно будет(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Легко и непринужденно(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Зачем покупать такой адаптер если можно скачать приложение SHAREit это самый быстрый файлообменник а скорость передачи такаяже как и у адаптера))(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0
    Роман Константинов

    Когда-то у меня была моторола т110. Серебреная с антенкой. Я тогда только поступил в институт. Был момент, у меня пытались её отжать гопники. Но даже после потери сознания мои пальцы намертво держали трубу.
    Прошло много лет и я раскошелился на хтц вайлд. Причем по акции с годовым инетом от мтс бесплатно. Это было что-то! Столько возможностей! Столько всего, ну не передать словами.
    К этому времени мои дети росли а я разводился с женой.
    И 1 июня я чисто случайно встретился с ней. Это было на ВДНХ в день защиты детей. Мы поняли всё без слов. Мы были рождены друг для друга, но чтобы мы встретились пришлось схавать не мало горечи.
    И так, встреча. После нескольких фраз разговор пошел о телефонах.
    — А у тебя какой?
    — Айфон.
    — Ты что? Это же уг!
    — =) на, посмотри.

    С тех пор я понял что андроид это типа линкуса. Много траха, а экстаза нету. Где-то рядом, но нету.
    Приобрел себе айфон 4.
    Ни на что не променяю его.
    Ну а мы живем вместе уже 2 года. Оба с айфонами.

    К чему это я.
    Всё имеет значение. Каждое твое действие — правильное. Его сделал Ты.
    Цените каждый момент своей жизни.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    Улыбнул замок :)))) этож в каких случаях мне понадобится его дистанционно отрывать???? А если я в пути и у меня только эйдж? Бррр, опять втюхивают:((((отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Подходя к дому достаю ключи чтобы открыть подъездную дверь с домофоном.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0
    Pilot Dmitriy

    Можно ли узнать почему модераторы не следят за написанными постами! Почему не блокируют уродов которые явно поливают Россию грязью, а не пишут по сути статьи!!!(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0
    Baras Dabaev

    Вот и она, умная ручка, пишешь на бумаге, отображается на iPhone(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    А как же leef ibridge,тоже не плохая вещь,я себе заказал вчера на 128 gb http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/256-gigabajtnyj-flesh-nakopitel-leef-ibridge-dlya-ustrojstv-s-ios-poluchil-ergonomichnuyu-formu-video.html(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  16. 0

    Нюансы этого добра видимо будут известны также к поступлению в продажу?(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий