Какие гаджеты для устройств Apple показали на CES 2018

10

Ежегодная выставка компьютерной электроники CES 2018 осталась позади, и хотя на этот раз мероприятие было гораздо более скучным, чем обычно, многие компании представили интересные аксессуары, так или иначе связанные с устройствами от Apple. Работа с iOS выражается в основном поддержкой HomeKit, так что посмотреть на подобные девайсы очень интересно.

Так, компания Philips анонсировала расширение линейки умных ламп, которые смогут работать на улице — например, на балконе или веранде. Помимо этого, лампы можно будет синхронизировать, чтобы они реагировали на происходящее в компьютерной игре, в фильмах или просто «играли» в такт музыке.

Nanoleaf представила контроллер Nanoleaf Remote, с помощью которого можно управлять интеллектуальными системами освещения (вдобавок к тому, что аксессуар всегда доступен в приложении «Дом»). Кроме того, в будущем компания начнет продавать новые квадратные световые панели, которыми можно будет украсить всю стену.

А вот компании Kohler и Moen показали кое-что поинтереснее — смеситель и душевую систему, которыми можно управлять с помощью Siri и приложения «Дом»: включить/выключить воду, настроить световой и звуковой пресеты, чтобы принимать душ стало еще веселее.

Важным событием для производителя аксессуаров Belkin в рамках CES 2018 стал релиз новых беспроводных зарядных устройств для iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Новые зарядки выглядят стильно и минималистично.

Еще одно долгожданное устройство представила компания DJI — Osmo Mobile 2. Новый стабилизатор стоит дешевле, управляется проще, при этом может похвастаться увеличенным временем автономной работы.

На самом деле в этом году производители совместимых с iOS-устройствами аксессуаров на CES 2018 разочаровали, поскольку действительно необычных девайсов мы почти не увидели.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров