Аналитики ждут презентации нового iPhone на WWDC 2017

24

Кажется, недавний финансовый отчет компании Apple натолкнул аналитиков на определенные мысли. В JPMorgan серьезно считают, что компания может представить следующий iPhone значительно раньше. Если точнее, речь идет о презентации в рамках конференции WWDC 2017, которая состоится совсем скоро. Вот это будет сюрпризом. В JPMorgan считают, что существует большая вероятность.

Мы привыкли видеть презентацию новых смартфонов Apple осенью. В это же время года обычно начинаются продажи новинок. В заметке JPMorgan не идет речи о раннем старте продаж. Другими словами, новые смартфоны могут быть представлены в июне, но в продажу они поступят только осенью.

К сожалению, аналитики не слишком хорошо постарались объяснить свое предположение и заставить поверить в него так же сильно, как верят они. Ранний анонс нового iPhone явно негативно скажется на летних продажах. По словам аналитиков, инвесторы к этому готовы, а Apple сможет в таком случае дать объяснение падению продаж. Слухи о новинке уже обвинили в проблемах.

Кроме того, ранее новые iPhone были презентованы в рамках WWDC. Так было со всеми моделями до iPhone 4 и 2010 года включительно. Собственно, почему бы и нет. У iPhone появились сильные и привлекательные конкуренты. Возможно, Apple стоит поторопиться и дать понять, насколько хорошим будет новый продукт до того, как пользователи начнут поглядывать на альтернативы. Скоро узнаем.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий