Аналитики ждут презентации нового iPhone на WWDC 2017

24

Кажется, недавний финансовый отчет компании Apple натолкнул аналитиков на определенные мысли. В JPMorgan серьезно считают, что компания может представить следующий iPhone значительно раньше. Если точнее, речь идет о презентации в рамках конференции WWDC 2017, которая состоится совсем скоро. Вот это будет сюрпризом. В JPMorgan считают, что существует большая вероятность.

Мы привыкли видеть презентацию новых смартфонов Apple осенью. В это же время года обычно начинаются продажи новинок. В заметке JPMorgan не идет речи о раннем старте продаж. Другими словами, новые смартфоны могут быть представлены в июне, но в продажу они поступят только осенью.

К сожалению, аналитики не слишком хорошо постарались объяснить свое предположение и заставить поверить в него так же сильно, как верят они. Ранний анонс нового iPhone явно негативно скажется на летних продажах. По словам аналитиков, инвесторы к этому готовы, а Apple сможет в таком случае дать объяснение падению продаж. Слухи о новинке уже обвинили в проблемах.

Кроме того, ранее новые iPhone были презентованы в рамках WWDC. Так было со всеми моделями до iPhone 4 и 2010 года включительно. Собственно, почему бы и нет. У iPhone появились сильные и привлекательные конкуренты. Возможно, Apple стоит поторопиться и дать понять, насколько хорошим будет новый продукт до того, как пользователи начнут поглядывать на альтернативы. Скоро узнаем.

24 комментария

  1. -2

    Бред. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Согласен , вполне возможно , но что будет с текущей линейкой ? Будут ли снижать стоимость, что бы подстегнуть продажи … (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 4
    thinkdifferent

    Бред Питта. Да, 4-ку представили, но если сейчас представят 8-ку (что в принципе не реально так как он еще даже не слит) то придется снижать цены на 7-ку еще. А ведь только недавно снижали. Не думаю что Apple хочет потерять столько бабла…. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      ganzhybasik

      thinkdifferent, Кто где снижал? У вас в России? Цена, как и была на сайте Эпл, 649$ (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      thinkdifferent, Сейчас гнусмас выпустил весьма недурственную восьмерку. Если яблоко покажет новый айфон 8 (даже с началом продаж осенью) — это может выглядеть логично. Типа, товарищ, посиди ещё 3-4 месяца со своим айфон 4-5-6 (и даже 7), и приходи к нам с деньгами в сентябре-октябре, будет тебе «щастье» — а все эти гнусмасы хороши мол лишь до выхода нашей восьмерки. Цены при этом снижать на 7-ки если и будут, то только после выхода 8-ки, ибо смысла нет никакого (они же не дураки и понимают, что 8-ка самсунга технологически круче, поэтому покупателей нужно просто мотивировать подождать). У 🍎 бабосов туча, и 100% есть аналитики, которые среди прочего читают комменты и здесь в том числе, и прекрасно в курсе, что все ждут быструю (в идеале беспроводную) зарядку, безрамочный Oled экран, дольше работающий аккум, и дизайн обновлённый. Собственно вот этими ожиданиями они и будут управлять, анонсируя новый продукт. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    AstaLAVistA

    Хорошая новость! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 11

    Тоже недавно решил стать аналитиком. И у меня вроде как неплохо получается. Так вот: с вероятностью в 50% «ДА», ну или остаётся ещё 50% на «нет» )) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Логично было бы анонсировать 7s/7s+, а уже осенью 8-ку 🙂 ну или летом 2018 8-ку. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. -2

    Сидят машут веерами, пьют шампанское, клацая иногда по яблочным букам и говорят:
    » ой, ну когда же нам покажут?….Тим , душка , ты нам покажешь, детка?… Мы все уже в истоме»))))))
    Да никто ничего не ждет, придут напишут и уйдут))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 2

    Я диванный аналитик и ничего не жду ) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0
    sergo120394

    Hello (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 1

    Только сегодня читал в новостях отчёт Дойче банка . Пишут что яблоко представит 8-ку в 2018 году. Я им больше верю чем нашим инсайдерам 😏.
    Каждый день статья что вот-вот ждём и ничего…😏 просто пыль. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    Эти постоянно из года в год врущие аналитики явно делают это не просто так — их брехня управляет ожиданиями.. а ожидания — главная движущая сила трендов курса акций компании. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Если 8-ка будет настолько революционной, то думаю летом не покажут его, надо его «революционные» фичи допилить, особенно внедрение тач айди в экран и беспроводную зарядку ))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 1
    iPhone6s64gb

    Июнь покажет кто прав а кто нет (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    Вот мне пофиг на iPhone, iPad и т.д. СДЕЛАЙТЕ КЛАВИАТУРУ С TOUCH BAR ДЛЯ IMAC!!!!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Конкурентов не будет, уж поверьте сами себе. )) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий