Его больше нет, особняка тоже, но имущество не продается

2

Jackling House, дом с 14-ю спальнями эпохи громких двадцатых годов, купленный и ненавидимый Джобсом, был снесен. Стив хотел снести его — несмотря на протесты защитников — и заменить современным домом, который больше подходил бы под современные стандарты. Дом снесен, но земля осталась.

460-mountain-home-road

Дом снесли в феврале 2011 года, когда Джобсу было очень нехорошо и он был занят куда более важными делами, чем строительство нового дома. Непонятно, что вдова Джобса, Лорин Пауэлл, будет делать с имуществом. Согласно Forbes, эта женщина вошла в список самых богатых в Кремниевой долине и в список 100 богатейших людей в Америке, со своим состоянием в 9 миллиардов долларов. Если бы она хотела что-нибудь построить, то не стала бы мешкать.

Ресурс tech.fortune.cnn.com пишет, что проверил несколько агентств по недвижимости в минувшие выходные. Sotheby сообщило, что имущество не продается. Girouard Properties поделилось немного большим количеством информации, рассказав, что земля, на которой стоял особняк, была разделена на три отдельных участка и отдана в распоряжение разных трастов.

Источник: tech.fortune.cnn.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий