Были раскрыты ключевые особенности iPad (2019)

3

Несмотря на то, что Apple до сих пор не озвучила официальную дату весенней презентации, зарубежные издания продолжают распространять информацию о грядущих новинках. Например, на днях японский ресурс Mac Otakara раскрыл ключевые особенности iPad седьмого поколения, рассказав что планшет сохранит биометрический сенсор Touch ID и разъём для наушников.

Источник утверждает что дизайн будущего устройства не изменится. Планшет получит 9,7-дюймовую IPS-матрицу с разрешением 2048 на 1536 точек. Обновится и платформа — iPad седьмого поколения будет работать на Apple A11 с увеличенным объемом оперативной памяти.

Примечательно, что цена нового продукта останется прежней — $329 или 25 414 рублей (в российской рознице) за базовую модель с накопителем на 32 ГБ. Разумеется, в Apple не планируют оснащать столь бюджетное устройство продвинутым сканером распознавания лиц Face ID. Вместо этого пользователи получат привычный датчик отпечатков пальцев (второго поколения).

Впрочем, некоторые аналитики подвергли данную информацию критике, поскольку ранее сообщалось, что планшет получит обновленный дизайн с уменьшенными рамками вокруг дисплея, а диагональ «подрастет» с 9,7 до 10,2 дюймов. Но что если Apple изначально не планировать обновлять дизайн?

Вместе с iPad (2019) Apple покажет и долгожданное обновление линейки iPad mini. Компактный планшет получит актуальный процессор, поддержку пера Apple Pencil. При этом внешний облик не протерпит каких-либо изменений. Стоимость устройства не должна превысить отметку в 300-350 долларов.

Ожидается, что новые планшеты будут представлены уже 25 марта. Ждем?

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий