South Park открыл новый сезон, «проехавшись» по iPad

19

Минувшим вечером на американском телевидении стартовал 15 сезон культового мультсериала South Park, и о его первом эпизоде мы не можем не рассказать. Дело в том, что данная серия целиком посвящена нашей любимой компании Apple и такому злободневному явлению как повсеместная мода на iPad.

Главная сюжетная линия завязывается, когда персонаж мультфильма Кайл Брофловски после приобретения планшета устанавливает новую версию iTunes. Второпях он соглашается на условия и правила использования приложения, не прочтя их, и через некоторое время неизвестные доставляют его в секретную лабораторию Apple. Выяснилось, что, одобрив эти правила и условия, Кайл дал свое согласие на проведение над собой эксперимента с целью создания нового устройства Apple.

Сюжет данной серии явно вдохновлен прошлогодним голландским ужастиком «Человеческая многоножка» (Human Centipede), где три случайные жертвы стали участниками эксперимента зловещего доктора, который собрался сшить три человеческих тела, чтобы получить из них многоножку с двенадцатью конечностями и единой пищеварительной системой. Именно такой же эксперимент проводит в этой серии South Park Стив Джобс. Однако на этот раз цель его работы – создание нового электронного устройства. Кстати, название этому гаджету – HumanCentiPad (ЧеловекоМногоножкоПад).

Как мы уже знаем, дерзости и изощренности авторам South Park явно не занимать. Тем не менее, на этот раз их изощренная фантазия породила совершенно невообразимый продукт. Кстати, помимо царящей в Apple атмосферы секретности и культа исключительности этой марки создатели мультфильма также обсмеяли актуальную в наши дни тему слежения за пользователями. Сразу после того как Кайл заявил, что Apple ни за кем не следит, за ним тут же пришли люди в черном и увели его в лабораторию Джобса.

Несмотря на наше огромное желание поделиться с вами переводом полной серии, мы решили не отнимать хлеб у «MTV Россия» (или кто сейчас транслирует этот сериал) и подготовили лишь перевод небольшого фрагмента эпизода. Предлагаем взглянуть и насладиться, хотя что-то нам подсказывает, что вряд ли у всех зрителей от увиденного останутся очень позитивные эмоции. По крайней мере, за обедом это смотреть не рекомендуется.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий