Начат прием предзаказов на защитные стекла для iPhone 2018

23

Несмотря на то что до релиза новых iPhone остается еще порядка трех месяцев, производитель аксессуаров Olixar уже начал принимать предварительные заказы на защитное стекло для iPhone Xl. Именно так, по мнению собеседников компании из отрасли, будет называться будущая новинка.

Каким будет iPhone 2018

Неподготовленного покупателя внешний вид аксессуара может ввести в заблуждение относительно вероятного дизайна будущего смартфона. Поскольку Olixar решила обойтись без выемки в самом стекле, сохранив лишь прорезь для разговорного динамика, создается ложное впечатление, что дисплей iPhone Xl, в отличие от iPhone X, будет полностью симметричным.


Скорее всего, это не так. Согласно абсолютному большинству утечек и прогнозов от отраслевых аналитиков, дизайн iPhone X 2018 модельного года будет полностью совпадать с его предшественником.

Чем знаменит Olixar

Olixar — это популярный производитель аксессуаров для смартфонов самых разных марок, известный в первую очередь своей информированностью о внешнем виде аппаратов нового поколения.

Репутацию поставщика максимально достоверных утечек Olixar заслужил благодаря публикации отчетов о внешнем виде iPhone SE 2, iPhone X, iPhone 7, Galaxy Note 7, Note 8 и Galaxy S9. Учитывая, что дизайн, описанный Olixar, почти на 100% соответствовал коммерческим образцам смартфонов, оснований не доверять источнику с таким послужным списком просто нет.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Лучший комментарий

23 комментария Оставить свой

  1. 0
    iWindows

    а нужно ли?

  2. 0
    美少女

    Собирают деньги с доверчивых покупателей. Мало того, что ещё неизвестно подойдёт ли это стекло, так ещё и по предзаказу предлагают, то есть деньги отдашь, а по факту ничего не получишь. В лучшем случае дадут стекло, которое не подойдёт потом…

    • 0

      美少女, Выйдет айфон, наклепают стекла по его размеру. В чем проблема? Предзаказ на стекла это конечно смешно)

  3. 0

    Не пользуюсь стёклами

  4. 0

    Извините за офф топ : https://www.macfinder.info/all/os/ios/dzheilbreik-dlia-ios-12-vzhe-hotovyi-video/
    Интересно это правда?

  5. 0
    yoosambee

    >скорей всего, это неправда
    >оснований не верить этому производителю просто нет
    Чего?

  6. 0
    AleksandrVt

    У базеуса такое стекло, вырез под динамик выглядит убого) Края преломляют свет, собирает кучу пыли, очень сильно выделяется этот вырез… Стёкла с небольшой чёрной окантовкой вокруг выреза топ, их вообще невидно.

  7. 1

    Всмысле он добился известности и успешности благодаря утечке об iPhone SE2 )))?

  8. 0

    Ничего так, что такие стекла есть уже давно? На моей 10 примерно такое же стекло.

  9. -3
    nikolaytolstkh

    Да не будет он называться xl ,сами подумайте,это не буква икс а Цыфра 10
    Тогда получается это будет 10л ….
    Шо за бред

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий