ФК «Зенит»

14

Пользователи продукции Apple и одновременно болельщики футбольного клуба «Зенит» могут трубить в трубы, бить в барабаны и кричать «Сине-бело-голубые!» — в

Внешний вид: Во-первых, программа поддерживает Retina-графику. Во-вторых, при входе в приложение в середине верхней части экрана вы сможете видеть эмблему «Зенит», на которой время от времени будут световые происходить блики. Мелочь, а приятно. Приложение оформлено в синем, свойственным для Зенита, цвете. Все элементы графики прорисованы до мелочей и все смотрятся более чем приятно.

Функционал: Всего приложение содержит в себе 4-е раздела, первое из которых «Главное». Из названия становится ясно, что здесь вы сможете просмотреть важную на данный период времени информацию, узнать результаты матчей и сведения из таблицы чемпионата России: места, очки и количество сыгранных игр. Экран поделен на несколько частей — ниже меню выбора статей находится информация о ближайшем матче, если перелистнуть вправо или лево вы сможете узнать о прошлых и будущих играх. Если нажать на строку с одним из матчей откроется страничка с отчетом об игре, онлайн-трансляцией, информацией о приобретении билетов (если игра еще не состоялась), фотографиями и видео. Ниже находится список последних новостей из жизни Питерского клуба. Помимо всего вы сможете выбрать один из разделов новостей: команда, болельщики, клуб и др. В заключение, на странице присутствует кнопка в виде телевизора, нажав на которую вы увидите программу телеканалов будущих трансляций — как онлайн, так и в записи.

Второй раздел «Команда». В нем вы сможете прочитать о футболистах, играющих в клубе, а также тренерах, сможете прочесть биографию игроков (или тренеров), просмотреть огромную коллекцию фотографий и узнать об их достижениях. Кстати, доступны сведения и о молодежном составе команды.

«Матчи». В третьем разделе вы узнаете подробную информацию о прошедших и предстоящих матчах. Доступен календарь событий, а также все данные о билетах: на страничке написаны адреса и телефоны всех магазинов, где могут продаваться билеты на матчи Зенита.

В четвертом разделе находится история клуба, а также подробная информация о руководстве команды.

Ну а теперь о самом приятном — трансляции и бесплатное видео. Программа позволяет просматривать текстовую онлайн-трансляцию каждого матча питерского клуба, ну а в завершение матча вы сможете совершенно бесплатно (не считая расходы на трафик) просмотреть лучшие моменты игры, интервью с игроками и тренерами.

Личные впечатления: С моей стороны было бы не компетентно говорить за какую команду я болею, и болею ли вообще, поэтому, опустив подробности, я выскажусь о приложении как, собственно, о приложении. Скажу честно и прямо — мне понравилось абсолютно все — от того как выглядит программа до того какой функционал имеет. Для того, чтобы просмотреть ближайшие матчи, фото и прочую информацию; почитать биографию определенных игроков; просмотреть историю клуба больше не нужно заходить в интернет и выискивать, можно просто скачать это приложение. Здорово, очень здорово. Любителям футбола должно понравится. Аналогов я еще не видел.

Отзывы в App Store:

by Kashirin
Очень удобное и красиво оформлено

by Gooddy2011
Хорошее приложение, буду пользоваться.

Вердикт: приложение ФК «Зенит» сделано людьми и для людей. Фанаты должны возгордиться руководством клуба, которое не поскупилось на создание такой программы. Именно в нем вы найдете любую информацию о клубе, его основателях, руководстве и всех матчах, ближайших и уже прошедших.

Название: ФК «Зенит»
Издатель/разработчик: G&G Dinamics
Цена: Free
Ссылка: iPhone

14 комментариев

  1. 0
    Винницкий Алексей

    Круто!!!!!! Максимально круто!

  2. 0

    Сегодня с утра заметил, скачал. Как фанат зенита доволен как слон))) и таблица под рукой, не надо на тяжелые РПЛ или зенита сайты лазить

  3. 0
    Королев Михаил

    Тагил! Тагил рулит!

  4. 0
    GG Dynamics

    Spacibo za priatni slava mi provda staralis zdelat evo kochistvino i harosho

  5. 0
    убейся ап зенит

    Пора бы этот позорный фк зенит гнать из города Санкт-Петербург не команда а винегред какойто, а фатаны как дебилы на стенах пишут дебильные фразы бейся за зенит, скажите это призыв к чему кто с кем должен бится, надо просто этот клуб фк зенит за такие лозунги оштрафовать и по полной да так что-б мало непоказалось, а не награждать эту позорную дворовую командочку зенит.

    • 0
      Винницкий Алексей

      убейся, Дворовые команды не выигрывают Европейские кубки.

    • 0
      Хорошев Максим

      убейся, Вы считаете, что болельщики таких команд, как ЦСКА и Спартак не пишут на стенах подобных речевок? Не оскорбляйте русский футбол, и тем более Зенит — одну из лучших команд нашей страны.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий