Apple приглашает на презентацию iPhone SE 2022. Она пройдет 8 марта

Сегодня Apple анонсировала будущее мероприятие — оно состоится 8 марта в 21:00 по московскому времени. Честно говоря, после выхода последней бета-сборки iOS 15.4 мы с коллегами по редакции невзначай подумали, что презентация Apple все-таки откладывается до середины месяца. Оказалось, что мы сильно ошибались! По традиции, весной Apple не представляет ничего революционно нового, ограничиваясь вполне предсказуемыми обновлениями уже существующих продуктов. Рассказываем, что о ней известно и какие устройства мы ожидаем увидеть.

Первая презентация Apple в 2022 году — не за горами. Что нас ожидает?

Презентация Apple 2022

Компания Apple объявила, что 8 марта в 21:00 по московскому времени состоится очередное мероприятие. На этот раз оно пройдет под слоганом «Peek Perfomance», что в переводе означает «пиковая производительность». Скорее всего, компания вновь проведет его в Apple Park при пустом зале — за время пандемии все уже привыкли к тому, что Тим Кук представляет новые гаджеты без зрителей.

Презентация пройдет под слоганом «Пиковая производительность»

Кстати, в этот раз страница презентации не была переведена на русский язык, что, впрочем, ни капельки не удивляет. Судя по всему, во время просмотра также не будет и субтитров на русском языке, поэтому смело подключайтесь к трансляции на нашем сайте и присоединяйтесь к лайву в нашем Telegram-канале, чтобы ничего не пропустить!

Где купить технику Apple в России по нормальным ценам

Презентация iPhone SE 3

iPhone SE3

Сильных отличий от iPhone SE 2020 не будет, а вот цена, кажется, изменится

Самым ожидаемым устройством на этой презентации считается iPhone SE 2022. С одной стороны, очень грустно, что смартфон практически не изменится.

  • Дисплей 4.7 дюйма.
  • Камера 12 Мп.
  • Аккумулятор 1821 мА*ч.
  • Зарядка до 15 Вт.
  • Чип А15 Bionic.
  • Модуль 5G.

С другой стороны, очень удачно, что дизайн не изменится. Это значит, что чехлы от iPhone 7, 8 или SE 2020 подойдут на новый iPhone SE 2022.

Ожидается, что увеличится объем оперативной памяти до 4 Гб, а также внутреннего хранилища — до 128 Гб. Даже я признаю, что 64 Гб действительно не хватает.

Почему Apple должна оставить в продаже iPhone SE 2020

iPad Air 2022 — дата выхода

iPad Air 5

iPad Air 5 внешне будет таким же, как и Air 4

Еще одно обновление — это iPad Air 5. Понятное дело, что предыдущая версия по-прежнему актуальна, но пора и честь знать: обновления дизайна, скорее всего, не будет, а вот железо должно улучшиться. Ожидаем увидеть адаптивный режим дисплея 120 Гц, а также топовый А15 Bionic и увеличение объема внутренней памяти. Многого не ждите: до характеристик iPad Pro новинку точно не обновят.

Читайте также: 7 основных изменений iPad за 12 лет

Когда выйдет новый MacBook Air

MacBook Air получит долгожданное обновление и новый чип М2

Высока вероятность того, что Apple представит новый MacBook Air. Новый ноутбук получит чип M2, который будет мощнее M1, но слабее M1 Pro и M1 Max. Если верить слухам, дизайн изменится: MacBook Air получит «челку», экран miniLED, MagSafe и новые расцветки. Кроме того, ожидается, что выйдет новый Mac mini. Посмотрим, что нас ждет.

Подписывайтесь на Telegram-канал "Сундук Али-Бабы": в нем сможете найти классные товары с AliExpress, которых вы точно никогда не видели!

Когда выйдет iOS 15.4

Учитывая сложившуюся ситуацию, выход iOS 15.4 — настоящий подарок всем владельцам iPhone. Буквально вчера вышла очередная бета-версия, в которой исправили все мелкие ошибки. Что будет в iOS 15.4?

Ожидаем выход iOS 15.4 в день презентации

  • Разблокировка Face ID в маске без Apple Watch.
  • Универсальное управление, позволяющее перетаскивать курсор между iPad и Mac, когда они работают в паре.
  • Частота обновления экрана 120 Гц во всех приложениях на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.
  • Новые эмодзи.
  • Гендерно-нейтральный голос для Siri.
  • Возможность добавлять заметки к паролям в Связке ключей.

В этом году отечественным СМИ приглашения разосланы не были, а еще компания ограничила использование Apple Pay и приостановила продажи своей техники в России. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

iOS 15.4iPhone SE 3Презентация Apple
Лучший комментарий
 
Чтобы оставить комментарий