Apple приняла на работу топ-менеджера производителя швейцарских часов

10

часы

Все еще сомневаетесь, что Apple покажет iWatch? Может, уже хватит? Доказательств-то достаточно много, и они все еще прибывают. Например, одно из последних кадровых назначений Apple указывает на прямой интерес компании к часам.

Как передают зарубежные СМИ, производитель принял на работу бывшего директора по продажам TAG Heuer — швейцарского поставщика luxury-аксессуаров. Бывший сотрудник компании, попадающей под «зонтик» концерна LVMH, якобы займется продвижением iWatch и их реализацией.

Имя принятого на работу сотрудника, однако, пока не объявлено: информация поступила из стана LVMH, а они не выложили все карты на стол, предоставив право объявления новости Apple, которая пока держит рот на замке.

По имеющимся скудным данным, «переход» значимого сотрудника происходит сейчас. Хватит ли специалисту по продаже дорогостоящих часов времени на то, чтобы обосноваться на новом месте и привнести в Купертино что-то свое, не очень понятно — релиз наручного гаджета ожидается в октябре.

Напомним, что смарт-часы должны будут представлять собой трекер, следящий за здоровьем владельца, а также модный аксессуар. Предполагаемая стоимость устройства — в районе 200–300 долларов США.

Также напомним, что Apple давно пыталась переманить к себе ключевых сотрудников «часовщиков», однако служащие солидных предприятий отвергали предложения американского производителя — в том числе потому, что боялись навредить своей репутации. Что, конечно, обывателю не очень понятно, но вполне объяснимо неким снобизмом швейцарцев, считающих часы гордостью нации.

10 комментариев

  1. 0

    Ждем не дождемся iWatch. Запястье руки уже скучает.

  2. 0

    Этой новости сто лет уже!!!
    Когда де вы перестанете так опаздывать?! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    rasul151197

    А итоги розыгрыша так и не объявили(( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    the_taylor

    Burberry, TAG Heuer, черт, Apple затеяли большую игру с этими часами

  5. 0
    ronzhenov

    каждый день заряжать еще и часы нет желания, поэтому добрая классика(пусть даже кварцевая), лично для меня, самое то. а толковый браслет от эппл можно было бы на вторую руку…

    что ж в итоге получится у них… будет смешно если в этом году еще пока ничего не будет. с другой стороны Тим заикался про новые продукты, бла бла бла… хотя для них и каждый новый айфон — пипец какое новшество

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий